ID cliente: definizione

Un numero unico che viene assegnato a ciascun account Google Ads, inclusi gli account amministratore Google Ads.

L'ID cliente permette di identificare l'account Google Ads. Puoi utilizzare questo numero quando contatti l'assistenza clienti Google Ads e anche per collegare l'account ad altri prodotti Google come Google Analytics o il profilo dell'attività.