ID cliente: definizione

Un numero univoco che viene assegnato a ciascun account AdWords, inclusi i gestori clienti di AdWords.

L'ID cliente permette di identificare l'account AdWords. Puoi utilizzare questo numero quando contatti l'assistenza clienti AdWords e anche per collegare l'account ad altri prodotti Google come Google Analytics o Google My Business.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords