ID cliente: definizione

Un numero univoco che viene assegnato a ciascun account AdWords, inclusi i gestori clienti di AdWords.

L'ID cliente permette di identificare l'account AdWords. Puoi utilizzare questo numero quando contatti l'assistenza clienti AdWords e anche per collegare l'account ad altri prodotti Google come Google Analytics o Google My Business.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.