ID de cliente: definición

Es un número único que se asigna a cada cuenta de Google Ads, incluidas las cuentas de administrador de Google Ads.

Su ID de cliente se utiliza para identificar su cuenta de Google Ads. Puede utilizar este número cuando se comunique con el equipo de Asistencia al cliente de Google Ads y también para vincular su cuenta con otros productos de Google, como Google Analytics o el Perfil de Negocio.