Kundennummer: Definition

Die Kundennummer ist eine eindeutige Nummer, die jedem Google Ads-Konto zugeordnet ist, auch Google Ads-Verwaltungskonten.

Ihr Google Ads-Konto wird anhand der Kundennummer identifiziert. Sie können sie nutzen, wenn Sie den Google Ads-Kundensupport kontaktieren oder Ihr Konto mit anderen Google-Produkten wie Google Analytics oder dem Unternehmensprofil verknüpfen.