Segmentar clientes perto de um endereço com recursos de local

Os anúncios no Google podem exibir os locais da sua empresa e incentivar os usuários a visitar as unidades ou ligar para elas. Quando as pessoas pesquisam por empresas próximas no Google.com.br ou no Google Maps (por exemplo, “café perto de mim”), elas podem ver anúncios de pesquisa local que mostram os locais da sua empresa. Configure os recursos de local para veicular anúncios de pesquisa local.

Este artigo apresenta uma visão geral dos anúncios de pesquisa local. Saiba mais sobre como Mostrar anúncios de pesquisa local no Google e Sobre os recursos de local.

Antes de começar

Se você quer receber chamadas para sua empresa local, use os recursos de local em vez dos de ligação.

Vantagens

• Receba mais visitas à loja. Não perca o tráfego de pessoas próximas de seu local.
  • Receba chamadas. Os anúncios de pesquisa local podem oferecer aos usuários a opção de ligar para seus locais e usarão o número de telefone do local em destaque.
  • Ajude os clientes a saber mais sobre sua empresa. Os anúncios de pesquisa local direcionam os usuários para a página da sua empresa, que inclui informações como horário de funcionamento, endereço, avaliações de clientes e fotos.

Como eles funcionam em dispositivos móveis

Quando os usuários pesquisam por empresas próximas no Google.com.br, o local da empresa pode aparecer na parte de cima dos resultados locais.

Da mesma forma, os anúncios que mostram o local da empresa também podem ser exibidos quando os usuários fazem pesquisas semelhantes no app Google Maps para dispositivos móveis.

Como eles funcionam em computadores

Quando os usuários pesquisam empresas próximas no Google.com.br e clicam em "Mais lugares" nos resultados locais, sua empresa local pode ser exibida na parte superior desses resultados.

O valor cobrado

A cobrança desses tipos de clique em anúncios de pesquisa local é realizada com base no custo por clique (CPC) padrão:

• cliques para ver detalhes do local
  • cliques para ver rotas
  • cliques para ligar para celular
  • cliques para acessar o site