Cómo segmentar los anuncios para clientes que se encuentran cerca de una dirección mediante los recursos de ubicación

Los anuncios de Google pueden mostrar las ubicaciones de su empresa y guiar a los usuarios para que llamen a sus ubicaciones o las visiten. Cuando las personas buscan empresas cercanas en Google.com o Google Maps (por ejemplo, "cafetería cerca"), es posible que vean anuncios de búsqueda local que muestren las ubicaciones de tu empresa. Configura recursos de ubicación para mostrar anuncios de búsqueda local.

En este artículo, se brinda una descripción general de los anuncios de búsqueda local. Obtén más información en los artículos Cómo mostrar anuncios de búsqueda local en Google y Acerca de los recursos de ubicación.

Antes de comenzar

Si deseas recibir llamadas para tu empresa local, usa recursos de ubicación en lugar de recursos de llamada.

Beneficios

• Obtenga más visitas a la tienda. No desaproveche el tráfico presencial que se encuentra cerca de su ubicación.
  • Obtenga llamadas. Los anuncios de búsqueda local pueden incluir una opción para que los usuarios llamen a sus ubicaciones y usarán el número de teléfono de la ubicación destacada de la empresa.
  • Ayude a los clientes a obtener más información acerca de su empresa. Los anuncios de búsqueda local están vinculados a la página de ubicación de su empresa, la cual incluye información, como horarios de la tienda, la dirección, opiniones de los clientes y fotos.

Cómo funcionan en dispositivos móviles

Cuando los usuarios buscan empresas cercanas en Google.com, la ubicación de su empresa puede aparecer en la parte superior de los resultados locales.

Del mismo modo, los anuncios que muestran la ubicación de su empresa pueden aparecer también cuando los usuarios realizan búsquedas similares en la aplicación para dispositivos móviles de Google Maps.

Cómo funcionan en computadoras de escritorio

Cuando los usuarios buscan empresas cercanas en Google.com y hacen clic en "Más ubicaciones" en los resultados locales, la ubicación de su empresa puede aparecer en la parte superior de estos resultados.

El costo

Se le cobrará un costo por clic (CPC) estándar por los siguientes tipos de clics en los anuncios de búsqueda local:

• Clics para obtener detalles del lugar
  • Clics para obtener información sobre cómo llegar
  • Clics de llamada para dispositivos móviles
  • Clics en el sitio web