Cómo conectar sus objetivos con los datos

Para usar AdWords de manera eficaz, es importante comprender los objetivos de negocio que desea alcanzar y los datos que son más relevantes para estos objetivos. Le mostraremos las métricas en las que debe enfocarse para los objetivos que estableció y cómo realizar mediciones para saber si obtiene un retorno rentable de su inversión en AdWords.

¿Necesitas más ayuda?

Accede para ver las opciones de asistencia adicionales y resolver tu problema rápidamente