Non approvato: definizione

Un annuncio non approvato non può essere pubblicato perché viola le norme di Google Ads.

Scopri il motivo della mancata approvazione di un annuncio passando il mouse sopra la colonna "Stato". In questo modo, ti verranno mostrate informazioni riguardanti la violazione delle norme che influisce sull'annuncio. Fai clic su "Leggi le norme" sotto il motivo della mancata approvazione per scoprire come correggere l'annuncio.

Se ritieni che abbiamo commesso un errore o abbiamo corretto il tuo annuncio per rispettare le nostre norme, puoi presentare ricorso contro la mancata approvazione seguendo le linee guida qui. Dopo che avrai presentato un ricorso, il tuo annuncio verrà sottoposto nuovamente a revisione e potrà essere considerato "Idoneo" se riteniamo che rispetti le nostre norme.

Scopri di più