Rechazado: definición

Los anuncios rechazados no se muestran porque infringen las políticas de Google Ads.

Consulta el cursor sobre la columna "Estado" para conocer el motivo del rechazo de un anuncio. Ahí verás información sobre la infracción de las políticas que le afecta. Para saber cómo corregir el anuncio, haz clic en "Leer la política" debajo del motivo del rechazo.

Si crees que hemos cometido un error o has corregido el anuncio para que cumpla nuestras políticas, puedes apelar el rechazo siguiendo estas directrices. Una vez que hayas enviado una apelación, el anuncio se revisará de nuevo y se marcará como "Apto" si determinamos que cumple nuestras políticas.

Más información