Approvato (limitato): definizione

Stato attribuito agli annunci che rispettano le nostre norme, ma per i quali vi sono limitazioni relative a dove e quando possono essere pubblicati.

Un annuncio verrà contrassegnato come "Approvato (limitato)" quando le norme AdWords (come Alcolici, Copyright, Giochi a distanza, Sanità e farmaci e Marchi) impediscono la pubblicazione di alcuni tipi di annunci in certe regioni, per determinate età o su particolari dispositivi. Gli annunci non verranno pubblicati sui dispositivi mobili se la destinazione non viene visualizzata in modo soddisfacente sui dispositivi mobili.

Ulteriori informazioni

Abilita la colonna Dettagli norme per vedere perché un annuncio è Approvato (limitato)

Informazioni sulla procedura di approvazione degli annunci

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.