Aprobado (limitado): definición

Estado que se asigna a los anuncios que cumplen nuestras políticas, pero que tienen limitaciones en cuanto al lugar y al momento en que se pueden mostrar.

Un anuncio se marca como "Aprobado (limitado)" cuando las políticas de AdWords (por ejemplo, Alcohol, Derechos de autor, Juegos de apuestas, Atención sanitaria y Marcas) evitan que se muestre en regiones concretas, solo para determinadas edades o bien solo en algunos dispositivos. Un anuncio no se muestra en dispositivos móviles si su página de destino no funciona correctamente en este tipo de dispositivos.

Más información

Habilite la columna Detalles de la política para averiguar por qué un anuncio se ha marcado como Aprobado (limitado)

Información sobre el proceso de aprobación de anuncios