Aprobado (limitado): definición

Estado que se asigna a los anuncios que cumplen nuestras políticas, pero que tienen limitaciones en cuanto a su ubicación y al momento en que se pueden mostrar.

Un anuncio puede marcarse como "Aprobado (limitado)" en función de las especificaciones de las políticas publicitarias y los requisitos legales locales, como aquellos que permiten que determinados tipos de anuncios se muestren solo en ciertas regiones, a usuarios de determinadas edades, o en dispositivos específicos.

Motivos

A continuación se indican los motivos más comunes por los que un anuncio puede marcarse como "Aprobado (limitado)":

• Problemas de visualización en móviles
    Si tu sitio web no aparece correctamente en los dispositivos móviles, el anuncio se marcará como "Aprobado (limitado)" y no se mostrará a los usuarios de dispositivos móviles. No obstante, tu anuncio seguirá mostrándose al resto de los usuarios de la forma habitual. Para resolver estos problemas, elimina el contenido Flash, las imágenes grandes o cualquier otro elemento que cause problemas de procesamiento del sitio web. También puedes crear un sitio web específico para móviles. No olvides configurar el sitio web correctamente para que sea visible cuando AdWords intente visitar la versión móvil.
  • Marcas comerciales
    Si tu anuncio cumple nuestra política para distribuidores y sitios web informativos, podrás utilizar la marca comercial en el texto del anuncio dentro de estas regiones. Los cambios realizados en el contenido de la página de destino pueden influir en el cumplimiento de esta política. Por ejemplo, si un anuncio se orienta a una región en la que el titular de la marca comercial no haya presentado ninguna reclamación, es posible que pueda publicarse solo dentro de esa región. Los cambios en las regiones en las que se hayan presentado reclamaciones pueden influir en los lugares donde se puede publicar tu anuncio. Si quieres que tu anuncio se muestre en otras regiones, puedes quitar la marca comercial del texto del anuncio, o bien ponerte en contacto con el titular de la marca para solicitar su autorización.
  • Alcohol/Juegos de apuestas/Atención sanitaria, medicamentos con receta y contenido relacionado
    Cuando estos tipos de anuncio cumplan los requisitos de las políticas, solo podrán mostrarse en los países que permitan anuncios de ese producto o servicio específicos. Por ejemplo, un anuncio determinado relacionado con el alcohol podría mostrarse a usuarios de Estados Unidos pero no a usuarios de China. La ubicación en la que puede aparecer tu anuncio variará y, por tanto, te recomendamos que leas la política para consultar las restricciones que se aplican para los países a los que se orienta tu campaña publicitaria.
  • Notas informativas al consumidor
    Si se emite una nota informativa para los consumidores sobre un determinado producto en un país, Google puede cambiar la forma en que se muestran los anuncios sobre ese producto.
  • Préstamos personales con una TAE alta
    En Estados Unidos, no permitimos anuncios de préstamos personales si la tasa anual equivalente (TAE) es de un 36% o más. Los anuncios que promocionen dichos préstamos personales no se publicarán en Estados Unidos. Los anunciantes de préstamos personales de Estados Unidos deben mostrar la TAE máxima calculada según se indica en la Truth in Lending Act (TILA, ley de veracidad en préstamos). Definimos los préstamos personales como aquellos que hace una persona, una organización o una entidad a un consumidor de forma excepcional sin la finalidad de financiar la compra de un activo fijo o la educación.
Cómo averiguar por qué se ha marcado tu anuncio como "Aprobado (limitado)"

Seleccione la experiencia de AdWords que está usando. Más información

Para averiguar por qué tu anuncio se ha marcado como "Aprobado (limitado)", habilita la columna "Detalles de la política" en la pestaña Campañas. A continuación, podrás ver qué política está provocando el estado "Aprobado (limitado)".