Rapporto sui termini di ricerca: definizione

Elenco dei termini di ricerca che gli utenti hanno utilizzato prima di visualizzare l'annuncio e fare clic su di esso. Utilizza questo rapporto per perfezionare le parole chiave in modo da pubblicare il tuo annuncio solo per ricerche pertinenti.

• Questo rapporto mostra tutte le query di ricerca che hanno determinato la pubblicazione e la selezione del tuo annuncio.
  • In base alle tue opzioni di corrispondenza delle parole chiave, l'elenco dei termini di ricerca può differire da quello delle parole chiave. Utilizza questo rapporto per trovare frasi pertinenti da aggiungere all'elenco delle parole chiave. Se il tuo annuncio è stato attivato da ricerche meno pertinenti, aggiungi queste frasi come parole chiave a corrispondenza inversa.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.