Informe de términos de búsqueda: definición

Lista de los términos de búsqueda que han utilizado quienes han visto su anuncio y han hecho clic en él. Este informe permite definir mejor las palabras clave y conseguir que su anuncio se muestre solo en las búsquedas adecuadas.

• En este informe se incluyen todas las consultas de búsqueda para las que se mostró su anuncio y en las que se hizo clic en él.
  • En función de las opciones de concordancia con palabras clave que haya establecido, los términos de búsqueda del informe pueden diferir de los incluidos en su lista de palabras clave. Use el informe para descubrir frases populares que puede añadir a su lista de palabras clave. Si el anuncio se ha activado con búsquedas menos relevantes, añada esas frases como palabras clave negativas.