URL de destino: Definição

O endereço URL da página no Website a que as pessoas acedem quando clicam no seu anúncio.

• O domínio do URL de destino tem de corresponder ao domínio do URL de visualização.
  • O URL de destino não é apresentado nos seus anúncios (o URL mostrado é o URL de visualização).
  • O URL final substituirá o URL de destino como parte de uma atualização de URLs. Neste momento, pode optar por utilizar um URL final ou um URL de destino como endereço da sua página de destino.

Saber o que acontece durante a atualização de URLs
Editar o URL de visualização e o URL da página de destino