URL di destinazione (definizione)

L'indirizzo URL della pagina del tuo sito web che gli utenti raggiungono quando fanno clic sull'annuncio.

• Il dominio dell'URL di destinazione deve coincidere con il dominio dell'URL di visualizzazione.
  • L'URL di destinazione non viene mostrato negli annunci (l'URL visibile è l'URL di visualizzazione).
  • L'URL finale sostituisce l'URL di destinazione nell'ambito di un aggiornamento dell'URL. Per il momento, puoi scegliere se utilizzare un URL finale o un URL di destinazione come indirizzo della tua pagina di destinazione.

Ulteriori informazioni sull'aggiornamento degli URL
Modifica dell'URL di visualizzazione e dell'URL pagina di destinazione

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords