URL di destinazione (definizione)

L'indirizzo URL della pagina del tuo sito web che gli utenti raggiungono quando fanno clic sull'annuncio.

• Il dominio dell'URL di destinazione deve coincidere con il dominio dell'URL di visualizzazione.
  • L'URL di destinazione non viene mostrato negli annunci (l'URL visibile è l'URL di visualizzazione).
  • L'URL finale sostituisce l'URL di destinazione nell'ambito di un aggiornamento dell'URL. Per il momento, puoi scegliere se utilizzare un URL finale o un URL di destinazione come indirizzo della tua pagina di destinazione.

Ulteriori informazioni sull'aggiornamento degli URL
Modifica dell'URL di visualizzazione e dell'URL pagina di destinazione

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.