Taxa de conversão: definição

O número médio de conversões por clique no anúncio, mostrado como percentagem.

• O cálculo das taxas de conversão é efetuado ao dividir o número de conversões pelo número de cliques no anúncio totais que é possível acompanhar até uma conversão durante o mesmo período de tempo. Por exemplo, se tiver 50 conversões em 1000 cliques, a sua taxa de conversão é de 5%, já que, 50 ÷ 1000 = 5%.
  • Se estiver a acompanhar mais de uma ação de conversão ou se optar por contabilizar "Cada" conversão, a sua taxa de conversão pode ser superior a 100% porque é possível contabilizar mais de uma conversão para cada clique.
  • Utilize o acompanhamento de conversões na sua conta para medir as taxas de conversão e orientar as suas decisões em matéria de publicidade.

Acerca do acompanhamento de conversões