Definizione di tasso di conversione

Si tratta del numero medio di conversioni per clic sull'annuncio, indicato con un valore percentuale.

• I tassi di conversione sono calcolati prendendo semplicemente il numero delle conversioni e dividendolo per il numero dei clic sull'annuncio ricevuti durante lo stesso periodo. Ad esempio, se registrassi 50 conversioni per 1000 clic, il tasso di conversione sarebbe del 5%, perché 50 ÷ 1000 = 5%.
  • Se monitori più azioni di conversione o se scegli di conteggiare "Ogni" conversione, il tasso di conversione potrebbe essere superiore al 100%, perché per ogni clic potrebbero venire conteggiate più conversioni.
  • Utilizza il monitoraggio delle conversioni nel tuo account per misurare i tassi di conversione e orientare di conseguenza le tue decisioni pubblicitarie.

Ulteriori informazioni sul monitoraggio delle conversioni
Cause comuni di un basso tasso di conversione
Leggi altri articoli sul monitoraggio delle conversioni

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.