Partner di ricerca: definizione

Siti della rete di ricerca che collaborano con Google per pubblicare annunci. I partner di ricerca estendono la copertura degli annunci della rete di ricerca a centinaia di siti web non Google, nonché a YouTube e ad altri siti Google.

Sui siti partner di ricerca, i tuoi annunci possono essere pubblicati nelle pagine dei risultati di ricerca, nelle pagine delle directory dei siti o in altre pagine correlate alla ricerca dell'utente.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords