Partner di ricerca: definizione

Siti della rete di ricerca che collaborano con Google per pubblicare annunci. I partner di ricerca estendono la copertura degli annunci della rete di ricerca a centinaia di siti web non Google, nonché a YouTube e ad altri siti Google.

Sui siti partner di ricerca, i tuoi annunci possono essere pubblicati nelle pagine dei risultati di ricerca, nelle pagine delle directory dei siti o in altre pagine correlate alla ricerca dell'utente.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.