Suchnetzwerk-Partner: Definition

Inhaber von Websites im Suchnetzwerk, die mit Google zusammenarbeiten, um Anzeigen und kostenlose Produkteinträge zu schalten. Suchnetzwerk-Partner vergrößern die Reichweite von Google-Suchanzeigen und -Einträgen auf Hunderte von Partner-Websites sowie auf YouTube und andere Google-Websites.

Auf Websites von Suchnetzwerk-Partnern können Ihre Anzeigen und Einträge auf Suchergebnisseiten, Seiten mit Websiteverzeichnissen und anderen Seiten mit Bezug zur Suchanfrage des Nutzers erscheinen.