Basso volume di ricerca

Stato assegnato a una parola chiave con una cronologia delle ricerche su Google ridotta o inesistente. La parola chiave non sarà attiva fino a quando non sarà in grado di iniziare ad attivare la pubblicazione degli annunci grazie a un traffico di ricerca più elevato.

• Le parole chiave contrassegnate dallo stato "Basso volume di ricerca" sono associate a un traffico di ricerca trascurabile su Google che denota una scarsa pertinenza alle ricerche della maggior parte dei clienti. Per questo motivo, Google disattiva temporaneamente queste parole chiave in modo che non possano attivare la pubblicazione dei tuoi annunci.
  • A fronte di un incremento anche minimo del numero di query di ricerca, tali parole chiave verranno riattivate e pertanto saranno nuovamente pubblicati i tuoi annunci. Il nostro sistema verifica e aggiorna regolarmente questo stato.
  • Ad esempio, la parola chiave potrebbe essere considerata troppo specifica o ambigua oppure potrebbe contenere gravi errori di ortografia. L'esclusione di queste parole chiave dall'asta dell'annuncio consente ad AdWords di pubblicare annunci in modo più efficiente riducendo al tempo stesso il volume di parole chiave nel sistema. Prima di escludere una parola chiave dall'asta, il nostro sistema valuta il numero di ricerche per una determinata parola chiave a livello mondiale nel corso degli ultimi dodici mesi.
  • Quando hai una parola chiave con un volume di ricerca basso, hai a disposizione due opzioni:
    • Puoi decidere di non eseguire alcuna operazione e di attendere la nostra verifica automatica tra una settimana. Se più utenti iniziano a eseguire ricerche per la tua parola chiave, la riattiveremo. Questa opzione può essere particolarmente utile se stai pubblicizzando un nuovo brand, termine o prodotto.
    • Puoi rimuovere la parola chiave e utilizzare lo Strumento di pianificazione delle parole chiave per trovare altre idee.

Ulteriori informazioni sulle parole chiave a traffico ridotto

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.