Limitato dal budget

Stato di una campagna utilizzato quando il budget giornaliero è inferiore all'importo consigliato. Quando questo accade, gli annunci vengono pubblicati meno spesso di quanto potrebbero.

• Dove puoi vederlo: lo stato "limitato dal budget" di una campagna può essere visualizzato nella colonna relativa allo stato della tabella delle campagne. Ciò significa che il budget è inferiore rispetto al budget giornaliero consigliato.
  • Perché appare: quando il budget è inferiore all'importo consigliato, è possibile che non riesca ad accogliere tutto il traffico disponibile per le parole chiave e le altre impostazioni di targeting della campagna. Per garantire che il tuo budget duri tutto il giorno, AdWords riduce la frequenza di pubblicazione degli annunci. Gli annunci della campagna possono continuare a essere pubblicati, ma meno spesso di quanto potrebbero.
  • Che cosa significa: una campagna limitata dal budget può continuare a essere redditizia e ad aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi commerciali. Ma, con un budget più elevato, la sua esposizione potrebbe aumentare.
  • Cosa fare dopo: fai clic su "Limitato dal budget" nella scheda Campagne per esaminare il potenziale grado di esposizione della campagna in caso fosse utilizzato un budget diverso. Puoi considerare anche la possibilità di ridurre le offerte nella campagna limitata. In alternativa, puoi ridurre l'aggiustamento delle offerte per cercare di inserire più clic o visualizzazioni di video nel tuo budget.

Individua il "budget consigliato" della campagna
Ulteriori articoli sulla gestione del budget

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords