Risolvere i problemi relativi agli aggiustamenti delle offerte "limitate dal budget"

"Limitata dal budget" è uno stato della strategia di offerta che viene utilizzato quando il budget giornaliero medio è inferiore all'importo consigliato. Se imposti un aggiustamento che aumenta le tue offerte, l'offerta finale potrebbe incrementare il numero di aste a cui può partecipare il tuo annuncio. D'altra parte, a causa dell'offerta finale più elevata, la campagna può essere "limitata dal budget". In questo caso, il budget potrebbe impedirti di ricevere tutto il nuovo traffico disponibile per la campagna.
È importante tenere presente che una campagna "limitata dal budget" può comunque essere efficace e aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi pubblicitari. Tuttavia, se la tua campagna diventa "limitata dal budget" dopo che hai impostato un aggiustamento delle offerte, ti consigliamo di aumentare il budget per incrementare i clic o di ridurre gli aggiustamenti delle offerte per ottenere più clic entro i limiti del budget.

Nota: alcuni aggiustamenti delle offerte potrebbero essere ignorati quando utilizzi determinate strategie di offerte automatiche. Gli aggiustamenti delle offerte in base a località, ora, pubblico, chiamate e su base demografica vengono ignorati dalla maggior parte delle strategie di offerte automatiche, ad eccezione delle strategie Massimizza i clic.

Quando la strategia di offerta è "limitata dal budget", gli annunci vengono pubblicati con una frequenza ridotta.

• Dove puoi vederlo: lo stato "Limitata dal budget" di una campagna può essere visualizzato nella colonna relativa allo stato della tabella delle campagne. Indica che il budget è inferiore al budget giornaliero medio consigliato.
  • Perché appare: quando il budget è inferiore all'importo consigliato, è possibile che non riesca ad accogliere tutto il traffico che potresti ricevere per le parole chiave e le altre impostazioni di targeting della campagna. Per garantire che il budget possa durare tutto il giorno, Google Ads diminuisce la frequenza di pubblicazione degli annunci. Gli annunci della campagna possono continuare a essere pubblicati, ma meno spesso di quanto potrebbero.
  • Che cosa significa: nonostante una campagna limitata dal budget possa comunque avere successo e aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi commerciali, lo stato indica che ci sono opportunità per migliorare la tua esposizione se riesci ad aumentare il budget.
  • Passaggi successivi: fai clic sul simulatore di budget Bid Simulator icon nella tabella delle campagne per esaminare il livello di esposizione che avrebbe la tua campagna utilizzando un budget diverso. Puoi anche valutare la possibilità di ridurre il tuo CPA target o di aumentare il ROAS target nella campagna con limitazioni. Oppure puoi ridurre l'aggiustamento delle offerte per cercare di inserire più clic o visualizzazioni di video nel tuo budget.

Esempio

Supponiamo che tu abbia impostato un'offerta di € 1 e un budget giornaliero medio di € 100 e che la tua campagna riceva circa 200 clic e spenda € 95 al giorno (non è "limitata dal budget"). In seguito, imposti un aggiustamento delle offerte che porta a un aumento pari a +100% per le ricerche effettuate a Milano da dispositivi mobili per un'offerta finale di € 2.

Poiché l'aumento dell'offerta finale consente all'annuncio di partecipare a più aste, dovresti spendere € 150 per acquisire tutti i clic possibili per il nuovo traffico disponibile. Tuttavia, se il budget giornaliero medio rimane di 100 €, il traffico sarà "limitato dal budget". Se non modifichi il budget giornaliero medio, gli annunci potrebbero ricevere meno clic.