Limitata dal budget

Stato di una campagna utilizzato quando il budget giornaliero è inferiore all'importo consigliato. Quando questo accade, gli annunci vengono pubblicati meno spesso di quanto potrebbero.

• Dove puoi vederlo: lo stato "Limitata dal budget" di una campagna può essere visualizzato nella colonna relativa allo stato della tabella delle campagne. Indica che il budget è inferiore al budget giornaliero consigliato.
  • Perché appare: quando il budget è inferiore all'importo consigliato, è possibile che non riesca ad accogliere tutto il traffico disponibile per le parole chiave e le altre impostazioni di targeting della campagna. Per garantire che il tuo budget duri tutto il giorno, AdWords riduce la frequenza di pubblicazione degli annunci. Gli annunci della campagna possono continuare a essere pubblicati, ma meno spesso di quanto potrebbero.
  • Che cosa significa: una campagna limitata dal budget può continuare a essere redditizia e ad aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi commerciali. Tuttavia, con un budget più elevato, la sua esposizione potrebbe aumentare.
  • Passaggio successivo: fai clic su "Limitata dal budget" nella tabella delle campagne per vedere il livello di esposizione che avrebbe la tua campagna utilizzando un budget diverso. Puoi considerare anche la possibilità di ridurre le offerte nella campagna limitata. Oppure puoi ridurre l'aggiustamento delle offerte per cercare di inserire più clic o visualizzazioni di video nel tuo budget.

Individuare il budget consigliato della campagna
Ulteriori articoli sulla gestione del budget