Solución de problemas con los ajustes de la oferta "limitada por el presupuesto"

Se incluye el estado "limitada por el presupuesto" en una estrategia de oferta cuando su presupuesto diario promedio es inferior al importe recomendado. Si establece un ajuste de la oferta que aumenta sus ofertas, es posible que la oferta resultante aumente la cantidad de subastas en las que su anuncio es apto para participar. A su vez, una oferta resultante más alta puede hacer que su campaña quede "limitada por el presupuesto". En tal caso, es posible que tu presupuesto te impida obtener todo el tráfico nuevo disponible para tu campaña.
Es importante tener en cuenta que una campaña que está "limitada por el presupuesto" aún puede tener éxito y ayudarte a alcanzar tus objetivos publicitarios. No obstante, si dicha limitación es la consecuencia de un ajuste de la oferta, considera aumentar tu presupuesto para obtener más clics, o bien disminuir tus ajustes de la oferta para conseguir más clics con el mismo presupuesto.

Nota: Algunos ajustes de la oferta pueden ignorarse cuando se usan determinadas estrategias de ofertas automáticas. La mayoría de las estrategias de ofertas automáticas, con la excepción de Maximizar clics, ignoran los ajustes de la oferta por ubicación, horario, público, llamada y datos demográficos.

Cuando su estrategia de oferta está "limitada por el presupuesto", los anuncios no se muestran con la frecuencia con la que podrían mostrarse.

• Dónde aparece este estado: Una estrategia de oferta puede mostrar el estado "Limitada por el presupuesto" en la columna de estado de la tabla de campañas. Esto significa que el presupuesto es inferior al presupuesto diario promedio recomendado.
  • Por qué aparece: Si el presupuesto es inferior al importe recomendado, es posible que no sea suficiente para cubrir todo el tráfico disponible para las palabras clave y otros parámetros de segmentación de la campaña. A fin de garantizar que el presupuesto sea suficiente para todo el día, Google Ads disminuye la frecuencia con la que se muestran los anuncios. Los anuncios de la campaña se pueden seguir mostrando, pero tal vez no con la misma frecuencia.
  • Qué significa: Una campaña limitada por el presupuesto puede tener éxito y permitirle alcanzar sus objetivos comerciales. Sin embargo, es probable que pueda obtener más exposición si aumenta el presupuesto.
  • Qué hacer después: Haga clic en el simulador de presupuestos Bid Simulator icon en la tabla de campañas para determinar qué exposición podría tener su campaña si utiliza otro presupuesto. También puede considerar disminuir su CPA objetivo o aumentar su ROAS objetivo en la campaña limitada, o bien reducir su ajuste de la oferta para tratar de obtener más clics o vistas de video con su presupuesto.

Ejemplo

Supongamos que establece una oferta de USD 1 y un presupuesto diario promedio de USD 100, y su campaña obtiene alrededor de 200 clics con una inversión de USD 95 por día (sin limitación de presupuesto). Luego, establece un ajuste de la oferta que genera un aumento de +100% en las búsquedas en Buenos Aires desde dispositivos móviles, con una oferta resultante de USD 2.00.

Como el aumento de la oferta resultante hace que su anuncio sea apto para participar en más subastas, deberá invertir USD 150 a fin de obtener la mayor cantidad posible de clics para el nuevo tráfico disponible. Sin embargo, si su presupuesto diario promedio permanece en USD 100, su tráfico estará "limitado por el presupuesto". Si no cambia su presupuesto diario promedio, es posible que sus anuncios obtengan menos clics.

Vínculos relacionados