Eingeschränkt durch Budget

Ein Kampagnenstatus, der verwendet wird, wenn Ihr Tagesbudget niedriger ist als der empfohlene Betrag. In diesem Fall werden Anzeigen nicht so oft geschaltet, wie dies möglich wäre.

• Wo diese Information angezeigt wird: Der Status "Eingeschränkt durch Budget" kann in der Tabelle "Kampagne" in der Spalte "Status" für eine Kampagne angezeigt werden. Dieser Status gibt an, dass Ihr Budget niedriger ist als das empfohlene Tagesbudget.
  • Warum diese Information angezeigt wird: Wenn Ihr Budget unter dem empfohlenen Betrag liegt, können Sie unter Umständen mit Ihrem Budget nicht den gesamten verfügbaren Traffic für Ihre Keywords und andere Ausrichtungseinstellungen Ihrer Kampagne erzielen. Um sicherzustellen, dass Ihr Budget den ganzen Tag ausreicht, schaltet das AdWords-System Ihre Anzeigen weniger häufig. Die Anzeigen der Kampagne können weiterhin geschaltet werden, sie erscheinen jedoch möglicherweise nicht so oft, wie dies möglich wäre.
  • Bedeutung: Kampagnen mit eingeschränktem Budget können erfolgreich sein und Sie dabei unterstützen, Ihre Unternehmensziele zu erreichen. Dieser Status weist jedoch darauf hin, dass es eventuell Möglichkeiten gibt, durch eine Erhöhung des Budgets die Präsenz zu steigern.
  • Der nächste Schritt: Klicken Sie auf dem Tab "Kampagnen" auf "Eingeschränkt durch Budget", um zu sehen, wie sich die Präsenz Ihrer Kampagne ändern würde, wenn Sie ein anderes Budget festlegen würden. Möglicherweise sollten Sie auch Ihre Gebote für die budgetbeschränkte Kampagne senken. Eine andere Möglichkeit besteht darin, niedrigere Gebotsanpassungen zu verwenden, um mit Ihrem Budget mehr Klicks oder Videoaufrufe zu erzielen.

Empfohlenes Kampagnenbudget ermitteln
Weitere Artikel zur Budgetverwaltung