URL di visualizzazione: definizione

L'indirizzo della pagina web visualizzato del tuo annuncio, generalmente in verde.

Display URL
  • Gli URL di visualizzazione indicano ai visitatori la pagina alla quale vengono indirizzati quando hanno fatto clic su un annuncio. La pagina di destinazione che definisci con un URL finale tende a essere più specifica. Ad esempio, se l'URL di visualizzazione è www.example.com, l'URL finale potrebbe essere example.com/pullover.
  • Per gli annunci di testo estesi, l'URL di visualizzazione comprende il dominio dell'URL finale (e il sottodominio, se disponibile) e due campi "Percorso" facoltativi con un massimo di 15 caratteri ciascuno.

• In rari casi, il sottodominio potrebbe non essere aggiunto all'URL di visualizzazione. Ad esempio, se il sottodominio utilizza un termine associato a un marchio, l'URL di visualizzazione potrebbe non includere il sottodominio. Ulteriori informazioni sulle norme relative ai marchi di AdWords.
    • Google apporta modifiche continue ad AdWords. Pertanto, potremmo aggiornare il componente dominio del tuo URL di visualizzazione.
  • L'URL di visualizzazione potrebbe apparire nel tuo annuncio con il prefisso "www." e in minuscolo (anche se viene inserito con le lettere maiuscole). Se l'URL inizia con un sottodominio, l'URL di visualizzazione potrebbe includerlo (ad esempio, support in support.google.com).
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords