Non approvato: definizione

Un annuncio non approvato non può essere pubblicato perché viola le norme pubblicitarie di AdWords.

Il motivo della mancata approvazione di un annuncio è indicato nella colonna "Stato". Se correggi le violazioni, l'annuncio verrà sottoposto nuovamente a revisione e potrà essere approvato se riteniamo che rispetti le nostre norme.

Correggere un annuncio o un'estensione non approvati

Informazioni sulla procedura di approvazione degli annunci

Norme AdWords

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords