Crea un sitio web o una página de destino para tus anuncios

Cuando publicas anuncios con Google Ads, los vinculas a tu sitio web. Si aún no tienes un sitio web o una página local gratuita con un Perfil de Negocio, crea uno con estas herramientas fáciles de usar sin cargo alguno. Si no deseas crear un sitio web, puedes crear una página local con el Perfil de Negocio y publicar anuncios con las campañas inteligentes en Google Ads.

Si configuras tu primera campaña sin un sitio web, tienes 2 opciones principales disponibles que mencionamos en este artículo.

1. Crea un nuevo sitio web con un creador de sitios web como Squarespace

Las terminaciones de dominios como .empresa, .fotografía o .guru te pueden ayudar a encontrar un nombre significativo que se destaque en la Web. Los proveedores de diseño de sitios web ofrecen funciones como hosting confiable y seguro, comercio electrónico, plantillas web personalizables y administración de sitios móviles. No se requiere programación.

El 7 de septiembre de 2023, Squarespace adquirió de Google Domains todos los registros de dominios y las cuentas de clientes relacionadas. Los anunciantes y dominios se migrarán en los próximos meses. Obtén más información Acerca de la compra de registros de Google Domains en Squarespace.

Para seguir teniendo un sitio web de tu empresa, podrías considerar utilizar un creador de sitios, como los siguientes:

2. Utiliza tu Perfil de Negocio como una página de destino

Si tienes una empresa local y aún no tienes un Perfil de Negocio, puedes crear uno para que tu anuncio aparezca en la Búsqueda de Google y Maps. Obtén más información Acerca del Perfil de Negocio de Google.

Si deseas utilizar tu Perfil de Negocio como página de destino, crea una campaña nueva y selecciona la opción "Tu Perfil de Negocio (optimizado para tus anuncios)" cuando elijas dónde deben ir los usuarios después de hacer clic en tu anuncio. Esta opción solo funciona con las campañas inteligentes. Obtén más información Acerca del Perfil de Negocio (optimizado para anuncios).