Adicionar a segmentação demográfica a um grupo de anúncios

Para oferecer uma visão abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a otimização e o gerenciamento deles, implementamos as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novo Relatório de público-alvo
    Agora, os relatórios detalhados sobre informações demográficas, segmentos e exclusões de públicos-alvo estão consolidados em um só lugar. Clique no ícone Campanhas Campaigns Icon, abra a guia "Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo" e clique em Públicos-alvo. Também é possível gerenciar facilmente seus públicos-alvo nessa página de relatórios. Saiba mais sobre os Relatórios de público-alvo.
  • Novos termos
    Estamos usando novos termos no seu Relatório de público-alvo e no Google Ads. Por exemplo, os "tipos de públicos-alvo" (incluindo personalizados, no mercado e de afinidade) agora são conhecidos como "segmentos de público-alvo", e o "remarketing" agora é chamado de "seus dados". Saiba mais sobre as atualizações das frases e termos relacionados a públicos-alvo.

Com a segmentação demográfica no Google Ads, é possível alcançar clientes que provavelmente estão nos segmentos demográficos escolhidos. Por exemplo, se a sua empresa atende um grupo específico de clientes em um segmento, seus anúncios podem ser exibidos para eles de acordo com o sexo, a idade, o status parental ou a faixa de renda familiar.

Neste artigo, falaremos sobre como concentrar seus anúncios na segmentação de clientes em determinados grupos demográficos.

Como a segmentação demográfica afeta quem vê seus anúncios

Quando você usa a segmentação demográfica, nós exibimos seus anúncios com base nos dados estimados e coletados de editores de sites ou perfis do Google. Com a segmentação restrita a grupos demográficos específicos, os anúncios alcançam um público-alvo mais limitado. Saiba mais sobre a segmentação demográfica.

Antes de começar

Você pode adicionar a segmentação demográfica aos seus grupos de anúncios das campanhas de pesquisa, de display, de vídeo e do Gmail. Saiba mais sobre a segmentação demográfica.

Informações demográficas detalhadas, como casa própria e nível de escolaridade, estão disponíveis como segmentos de públicos-alvo. É possível adicionar essas informações a um grupo de anúncios ou campanha.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Adicionar um segmento demográfico a um grupo de anúncios

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da seção.
  3. Clique em Públicos-alvo.
  4. No módulo "Informações demográficas", selecione Editar informações demográficas no menu suspenso para filtrar o nível de relatório que você quer ver.
  5. Selecione uma guia de informações demográficas:
  6. Marque a caixa ao lado do segmento demográfico que você quer incluir no grupo de anúncios.
  7. Clique em Editar e selecione Ativar.

Definir um lance para um segmento demográfico específico

Para aumentar o retorno do investimento (ROI) ou as chances de exibir anúncios às pessoas que têm maior probabilidade de comprar seus produtos, defina um lance específico para um segmento demográfico. Defina um lance personalizado para uma campanha de display ou edite o ajuste de lance de uma campanha de pesquisa.