Estado de la campaña: Definición

El estado de su campaña publicitaria que describe si los anuncios se pueden o no publicar en el momento.

• Para cada una de sus campañas publicitarias, verá información sobre su estado actual en la columna “Estado” de la página “Campañas”.
  • El estado de una campaña afecta a todos los grupos de anuncios y los anuncios incluidos en esta. Por ejemplo, al detener una campaña, todos los anuncios dentro de la campaña dejan de publicarse.
  • A continuación, le indicamos los estados de la campaña que podría ver:
    • Apta. La campaña está activa y puede mostrar anuncios.
    • Apta (limitada). La campaña está activa, pero muestra anuncios solo ocasionalmente porque tiene un presupuesto limitado.
    • No apta. La campaña está inactiva porque no hay grupos de anuncios, todos los grupos de anuncios están detenidos o eliminados, todos los anuncios están detenidos o eliminados o todas las palabras clave están detenidas o eliminadas.
    • Detenida. La campaña y sus anuncios no se están publicando porque detuvo la campaña. Puede reanudarla si desea publicar los anuncios.
    • Quitada. La campaña y sus anuncios no se están publicando porque borró la campaña de forma permanente. Si solo desea desactivar una campaña, debe detenerla en vez de quitarla.
    • Finalizada. La campaña alcanzó su fecha de finalización, por lo que sus anuncios ya no se están publicando. Puede modificar la fecha de finalización cuando lo desee.
    • Pendiente. La campaña tiene una fecha de inicio futura, por lo que sus anuncios aún no comenzaron a publicarse. Puede modificar la fecha de inicio en cualquier momento antes de que se cumpla.
    • Limitada por el presupuesto. La campaña está activa y puede mostrar anuncios, pero no con la frecuencia que podría debido a sus limitaciones de presupuesto. Puede colocar el cursor del mouse sobre el cuadro junto a este estado para ver su presupuesto recomendado.