Stato dell'annuncio: definizione

Indica se un annuncio è stato approvato e può essere pubblicato e, in tal caso, se le norme prevedono limitazioni relative alle modalità e ai tempi di pubblicazione.

Ulteriori informazioni sul significato degli stati degli annunci.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords