O que incluir na Política de Privacidade para seus segmentos de dados

Para oferecer uma visão abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a otimização e o gerenciamento deles, implementamos as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novo Relatório de público-alvo
    Agora, os relatórios detalhados sobre informações demográficas, segmentos e exclusões de públicos-alvo estão consolidados em um só lugar. Clique no ícone Campanhas Campaigns Icon, abra a guia "Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo" e clique em Públicos-alvo. Também é possível gerenciar facilmente seus públicos-alvo nessa página de relatórios. Saiba mais sobre os Relatórios de público-alvo.
  • Novos termos
    Estamos usando novos termos no seu Relatório de público-alvo e no Google Ads. Por exemplo, os "tipos de público-alvo" (incluindo semelhantes, personalizados, no mercado e de afinidade) agora são conhecidos como "segmentos de público-alvo", e o "remarketing" agora é chamado de "seus dados". Saiba mais sobre as atualizações dos termos e frases de público-alvo.

Com os segmentos dos seus dados, você pode alcançar usuários que já acessaram seu site ou app, além levar a mensagem certa para as pessoas certas. Embora essa possa ser uma ótima maneira de atrair visitantes que acessaram o site ou usaram o app anteriormente, você precisa avisar as pessoas que coleta informações para segmentos de dados pelo site ou app.

Se você usa segmentos de dados no seu site ou app, é necessário ter as seguintes informações na Política de Privacidade:

• Uma descrição adequada de como você está utilizando seus dados para anunciar on-line.
  • Uma mensagem sobre como fornecedores terceirizados, incluindo o Google, mostram seus anúncios nos sites de toda a Web.
  • Uma mensagem sobre como fornecedores terceirizados, incluindo o Google, usam cookies e/ou identificadores de dispositivos para veicular anúncios com base em visitas anteriores ao site ou uso do app.
  • Informações sobre como os visitantes podem desativar o uso de cookies ou identificadores de dispositivos do Google nas Configurações de anúncios do Google. Se preferir, você pode sugerir aos visitantes que desativem o uso de cookies de um fornecedor terceirizado na página de desativação da Network Advertising Initiative (em inglês) ou que controlem o uso de identificadores de dispositivos pelas configurações do dispositivo.

Usar pixels do Google Marketing Platform nos segmentos dos seus dados

Se você usa os pixels do Google Marketing Platform nos segmentos dos seus dados, sua Política de Privacidade pode informar às pessoas que é possível desativar o uso de cookies na página de desativação do Google Marketing Platform ou na página de desativação da Network Advertising Initiative (em inglês).