Budget giornaliero consigliato: definizione

È un importo stimato del tuo budget giornaliero che dovrebbe consentire la pubblicazione dei tuoi annunci con una maggiore frequenza per le parole chiave che hai scelto.

• Il budget consigliato stima l'importo necessario per coprire il numero di clic che i tuoi annunci possono ricevere in un giorno, in base al volume di traffico disponibile per le tue parole chiave correnti.
  • Se scegli un budget giornaliero inferiore all'importo consigliato, i tuoi annunci continuano a essere pubblicati, ma non per tutte le ricerche. Noi invece preferiamo distribuire la pubblicazione del tuo annuncio su tutto l'arco della giornata, in modo da non superare il budget di oltre il doppio. Scopri Perché i costi possono superare il tuo budget giornaliero medio.
  • Se il budget che hai impostato limita il traffico della tua campagna, sarai in grado di vedere gli importi di budget consigliati.

Link correlati

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.