Empfohlenes Tagesbudget: Definition

Mit dem geschätzten Betrag für Ihr Tagesbudget erhöhen Sie die Wahrscheinlichkeit, dass die Anzeigenauslieferung mithilfe Ihrer Keywords ausgelöst wird.

• Das empfohlene Budget ist der geschätzte Betrag, der erforderlich ist, damit die täglich mögliche Anzahl an Klicks für Ihre Anzeige erzielt werden kann. Dies richtet sich nach den verfügbaren Zugriffen für Ihre aktuellen Keywords.
  • Falls Sie ein Tagesbudget festlegen, das unter dem empfohlenen Betrag liegt, werden Ihre Anzeigen zwar ausgeliefert, allerdings nicht bei jeder relevanten Suchanfrage. Die Anzeigen werden stattdessen über den Tag verteilt ausgeliefert, sodass das Budget höchstens um das Doppelte überschritten wird. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Wann kann das durchschnittliche Tagesbudget überschritten werden?.
  • Sie sehen in AdWords empfohlene Budgetbeträge, wenn die Zugriffe Ihrer Kampagne durch das Budget einschränkt werden.