Interruzione della ricezione di email sulle regole automatizzate

Esistono tre modi per interrompere la ricezione di email con aggiornamenti sulle regole: puoi modificare le impostazioni di invio delle email per una determinata regola, metterla in pausa o eliminarla. Se la regola è solo email, devi metterla in pausa per interrompere la ricezione di email da tale regola.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Modificare le impostazioni di invio delle email per una regola

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Azioni collettive nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Regole.
  4. Scorri verso destra e fai clic su Modifica regola nella riga della regola da modificare.
  5. Nella sezione "Invia risultati via email", scegli con quale frequenza vuoi ricevere le email relative alla regola. Per non ricevere più le email, seleziona "Nessuna email".
  6. Fai clic su Salva.

Messa in pausa di una regola con le notifiche via email

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Azioni collettive nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Regole.
  4. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto all'icona di stato di una regola qualsiasi dell'account, poi seleziona In pausa nel menu a discesa.

Interruzione dell'invio di email per gli account chiusi

• Account Google Ads: se hai chiuso il tuo account Google Ads, nella maggior parte dei casi puoi comunque accedervi di nuovo e mettere in pausa o modificare le regole per cambiare le impostazioni di invio delle email.
  • Account Google: se hai chiuso l'account Google, non puoi più accedere al tuo account Google Ads per modificare le impostazioni di invio delle email. In questo caso, contatta l'Assistenza clienti. Scopri di più sulla gestione dell'account Google.
Prova subito

Passaggi successivi