Dejar de recibir correos electrónicos sobre reglas automatizadas

Hay tres formas de dejar de recibir correos electrónicos con actualizaciones de las reglas: cambiar la configuración de correo electrónico de esa regla, detenerla o suprimirla. Si la regla es solo de correo electrónico, debes pausarla para dejar de recibir correos electrónicos de ella.

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.

Cambiar la configuración de correo electrónico de las reglas

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de la herramienta Tools Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Acciones en bloque.
  3. Haz clic en Reglas.
  4. Desplázate hacia la derecha y, en la fila de la regla que quieres cambiar, haz clic en Modificar regla.
  5. En la sección "Enviar resultados por correo electrónico", elige con qué frecuencia quieres recibir correos electrónicos acerca de la regla. Para dejar de recibir correos electrónicos, selecciona "Sin correos electrónicos".
  6. Haz clic en Guardar.

Pausar una regla con notificaciones de correo electrónico

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de la herramienta Tools Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Acciones en bloque.
  3. Haz clic en Reglas.
  4. Haz clic en la flecha hacia abajo situada junto al icono de estado de la regla en cuestión y, en el menú desplegable, selecciona Pausa.

Dejar de recibir correos electrónicos de las cuentas canceladas

• Cuentas de Google Ads: si has cancelado la cuenta de Google Ads, en la mayoría de los casos, todavía puedes volver a iniciar sesión y pausar o modificar las reglas para cambiar la configuración de correo electrónico, tal y como se ha explicado anteriormente.
  • Cuenta de Google: si has cancelado la cuenta de Google, ya no podrás iniciar sesión en la cuenta de Google Ads para cambiar la configuración de correo electrónico. Si este es tu caso, ponte en contacto con el servicio de asistencia. Más información sobre cómo gestionar tu cuenta de Google
Pruébalo ahora