Utilizzo della corrispondenza esatta

Con la corrispondenza esatta, puoi mostrare il tuo annuncio ai clienti che utilizzano nella ricerca la tua parola chiave esatta o varianti simili della tua parola chiave esatta. La corrispondenza esatta è una delle quattro opzioni di corrispondenza delle parole chiave. Consente di avere il massimo controllo sugli utenti che visualizzeranno l'annuncio e può determinare un aumento della percentuale di clic (CTR).

Come funziona la corrispondenza esatta

Con la corrispondenza esatta, i tuoi annunci verranno visualizzati quando il significato di una ricerca corrisponde esattamente alla parola chiave.

Mostreremo il tuo annuncio quando qualcuno cerca la tua parola chiave o varianti simili della parola chiave. Le varianti simili possono includere:

• Errori ortografici
  • Forme al plurale e al singolare
  • Forme derivate dalla stessa radice (ad esempio, pavimento e pavimentazione)
  • Abbreviazioni
  • Accenti
  • Parole con significato identico ma con ordine sequenziale diverso (ad esempio, [scarpe uomo] e [uomo scarpe])
  • Presenza o assenza di parole funzionali, quali preposizioni (come in o da), congiunzioni (come e o ma), articoli (come un o il) e altre parole che non incidono sulle finalità della ricerca. Ad esempio, [scarpe da uomo] è una variante simile di [scarpe uomo] dove la parola funzionale "da" è stata rimossa.

Quando utilizzi la corrispondenza esatta, potresti non ricevere molte impressioni o clic, ma probabilmente ottieni una percentuale di clic (CTR) più elevata. Questo perché gli annunci possono essere mostrati alle persone che nelle ricerche utilizzano termini quasi esattamente correlati al tuo prodotto o servizio.

Esempio

Parola chiave a corrispondenza esatta Gli annunci possono essere pubblicati per ricerche quali: Gli annunci non verranno pubblicati per ricerche quali:
[scarpe da uomo]

scarpe uomo
uomo scarpe
scarpa uomo
scarpe da uomo

scarpe rosse da uomo
acquista scarpe uomo

Nota

Utilizzeremo la parola chiave esatta e non le varianti simili per determinare il tuo punteggio di qualità e le offerte stimate per la prima pagina.

Situazioni in cui utilizzare la corrispondenza esatta

Puoi utilizzare la corrispondenza esatta per mostrare il tuo annuncio solo a coloro che cercano utilizzando le tue parole chiave esatte o varianti simili delle tue parole chiave esatte. Queste sono le persone che, con maggiore probabilità, sono veramente interessate a quello che offri.

Situazioni in cui utilizzare altre opzioni di corrispondenza

• La creazione e l'aggiornamento di un elenco di parole chiave a corrispondenza esatta, nonché la scelta delle offerte massime per ogni parola chiave, richiedono un impegno in termini di tempo troppo oneroso per chi è molto occupato.
  • Probabilmente, con la corrispondenza esatta non riceverai lo stesso numero di impressioni, clic o conversioni che riceveresti con altre opzioni di corrispondenza. Tuttavia, il traffico che ricevi potrebbe essere più interessato al tuo prodotto o servizio.

Supporto per la creazione di un elenco di parole chiave

Per essere certo di includere il maggior numero possibile di corrispondenze esatte, ci sono un paio di cose che puoi fare:

• Esegui un rapporto sui termini di ricerca per visualizzare un elenco dei termini di ricerca che gli utenti hanno utilizzato prima di visualizzare l'annuncio e fare clic su di esso.
  • Utilizza lo Strumento di pianificazione delle parole chiave per trovare tutte le varianti pertinenti che potresti non avere pensato di aggiungere al tuo elenco di parole chiave. Per trovare lo strumento, fai clic sulla scheda Strumenti nel tuo account.

Successivamente, puoi aggiungere al tuo elenco di parole chiave le parole e le frasi trovate che corrispondono alla tua attività e utilizzare questi termini nei nuovi annunci.

Suggerimenti

• Suggeriamo di utilizzare una combinazione di due o più tipi di corrispondenza delle parole chiave per pubblicare una campagna più efficace. Ad esempio, se utilizzi la corrispondenza generica ed esatta, raggiungi un pubblico più vasto e al tempo stesso scegli in modo più preciso chi può visualizzare il tuo annuncio.
  • Per verificare che i tuoi annunci non vengano visualizzati per un determinato termine di ricerca, aggiungi il termine in questione al gruppo di annunci o alla campagna come parola chiave a corrispondenza inversa.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords