Mejorar las palabras clave para la Red de Display

Ahora que publica una campaña de la Red de Display, es momento de evaluar sus palabras clave y de mejorar las que tienen bajo rendimiento.Piense en el rendimiento de sus palabras clave con respecto a sus objetivos publicitarios para poder realizar cambios según los resultados que desea obtener. Ya sea que desee aumentar el tráfico a su sitio web o aumentar las conversiones, como las ventas, pruebe alguna de las siguientes sugerencias para optimizar la orientación.

Aumente el tráfico a su sitio web

Ejemplo

Supongamos que es un artista del vidrio y vende jarrones de cristal soplado a mano. Recientemente tuvo un par de semanas productivas, en las que creó gran cantidad de obras nuevas y exclusivas que publicó para la venta en su sitio web. Desea que la mayor cantidad posible de personas visite su sitio para examinar sus obras maestras.

Agregue más palabras clave genéricas

Si desea que su anuncio sea apto para aparecer en gran cantidad de sitios web, pruebe agregar palabras clave más generales a su campaña. Si es propietario de una tienda minorista, es posible que desee elegir una palabra clave general, como "jarrones", en lugar de una palabra clave más específica como "jarrones de cristal soplados a mano". Obtenga información sobre cómo agregar, editar o quitar palabras clave.

Agregue palabras clave diferentes

Las palabras clave que son términos, ideas o conceptos únicos pueden ayudar a mejorar el tráfico a su anuncio. Por ejemplo, en lugar de utilizar la palabra clave "jarrón", pruebe agregar las palabras clave "florero" o "jarra". Estas palabras clave únicas y distintas pueden ayudar a que su anuncio coincida con páginas adicionales en sitios web, lo que podría hacer que el anuncio aparezca con más frecuencia.

Aumente las ofertas para las palabras clave con buen rendimiento

Aumente las ofertas de costo por clic (CPC) de las palabras clave con altas tasas de clics para que sus anuncios aparezcan con más frecuencia en páginas que generan tráfico a su sitio web. Vea cómo ajustar las ofertas de palabras clave.

Utilice la inserción de palabras clave

La inserción de palabras clave puede actualizar de manera dinámica el texto del anuncio para que incluya una de las palabras clave que activó el anuncio. Si muestra en qué medida los anuncios coinciden con los términos de búsqueda de un cliente puede hacer que los anuncios sean más relevantes y aumentar su tasa de clics (CTR). Obtenga más información acerca de cómo usar la inserción de palabras clave dinámicas.

Defina mejor la lista de palabras clave para disminuir los costos

Ejemplo

Ahora supongamos que recibe una gran cantidad de visitantes a su sitio web de jarrones hechos a mano y quisiera enfocar los anuncios en las personas que tienen más probabilidades de comprar una de sus obras. Por ejemplo, en el caso de algunas palabras clave, podría ver que las personas hacen clic en el anuncio, pero no compran los jarrones. Puede definir mejor las listas de palabras clave para enfocar los anuncios en los clientes potenciales; tenga en cuenta que menos clics pueden significar un costo total menor.

Agregue palabras clave más específicas

Llegue a los clientes de manera más eficaz mediante el uso de palabras clave específicas que se relacionen directamente con su producto o servicio. Por ejemplo, si hablamos de una tienda de jarrones hechos a mano, es posible que desee elegir una palabra clave específica, como "vidrio soplado", en lugar de una palabra clave más genérica, como "jarrón". Es importante recordar que si usa palabras clave más específicas, es posible que no llegue a tantas personas como desea. Pruebe agregar, editar o quitar algunas palabras clave generales.

Disminuya las ofertas de las palabras clave con bajo rendimiento

Limite el importe que invierte en palabras clave que no generan el buen rendimiento que generan otras. En ese caso, puede disminuir las ofertas de costo por clic (CPC) para esas palabras clave con el fin de invertir más presupuesto en las palabras clave con buen rendimiento. Vea cómo editar sus ofertas de CPC o CPM.

Detenga las palabras clave con bajo rendimiento

Si ya disminuyó las ofertas de costo por clic (CPC) para las palabras clave con bajo rendimiento, pero desea seguir mejorando el rendimiento de la campaña, pruebe detener o quitar esas palabras clave. Puede reanudarlas o volver a agregarlas nuevamente cuando sean más relevantes.

Evite que el anuncio aparezca en lugares que no correspondan

Pruebe excluir algunas palabras clave de la campaña para evitar que el anuncio aparezca en sitios web que no son relevantes para su producto o servicio. De esta manera, puede evitar pagar por clics que, probablemente, no generen conversiones. Por ejemplo, si administra una tienda de zapatos, es posible que desee excluir palabras clave como "usados" y "segunda mano" para evitar que el anuncio aparezca en sitios web que se refieran a zapatos usados. Recuerde que si excluye demasiadas palabras clave, es probable que los anuncios lleguen a pocos clientes. Obtenga información sobre cómo excluir páginas web específicas o aplicaciones para dispositivos móviles.

Habilite el Optimizador de conversiones

Utilice el Optimizador de conversiones, una función de AdWords que utiliza los datos del seguimiento de conversiones de AdWords, para obtener más conversiones a un costo menor. (Tenga en cuenta que su campaña debe admitir esta función). El Optimizador de conversiones puede ayudarlo a evitar los clics que no son rentables y a obtener la mayor cantidad posible de clics rentables. Vea cómo configurar el Optimizador de conversiones

Use las URL de página de destino de palabras clave

Genere tráfico a su página de destino que se relacione directamente con una palabra clave mediante el uso de las URL de página de destino a nivel de palabra clave. Si utiliza URL de página de destino a nivel de palabra clave en la campaña de la red de búsqueda, es posible que desee hacer lo mismo en la Red de Display. Configure URL de página de destino para palabras clave.

Sugerencias

• En la Red de Display, todas las palabras clave se consideran de concordancia amplia únicamente. Esto significa que no necesita incluir plurales, errores ortográficos ni otras variantes de las palabras clave.
  • Pruebe el Planificador para la Red de Display con el fin de obtener ideas para palabras clave para sus campañas de la Red de Display.