Votre page "Facturation" dans Google Ads

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.

L'onglet "Facturation" Billing Icon dans le menu de navigation à gauche vous permet de régler vos frais publicitaires et de gérer votre facturation.

Cette page, qui est simple à parcourir, inclut des options de filtrage et récapitule toutes vos informations de facturation et de paiement importantes.

Voici un aperçu de ce que vous pouvez faire :

• Consultez un récapitulatif de toutes vos transactions passées. Cliquez sur Transactions pour afficher vos précédents paiements, avoirs et ajustements, ainsi que les frais associés à votre compte. Vous pouvez trier, filtrer, imprimer ou générer une feuille de calcul contenant ces informations. Vous pouvez aussi consulter l'historique de vos paiements et de vos factures en ajustant la période.
  • Modifiez vos modes de paiement. Ajoutez un mode de paiement pour régler vos frais ou attribuez une carte de crédit secondaire en cliquant sur Paramètres.
  • Consultez les paramètres de votre profil. Cliquez sur Paramètres pour afficher votre adresse de facturation, l'ID du profil de paiement et d'autres coordonnées. Vous pouvez cliquer sur "Gérer les codes promotionnels" en bas de la page pour utiliser des codes promotionnels.
  • Effectuez un paiement. Après avoir cliqué sur Facturation Billing Icon, sélectionnez Récapitulatif. Sur votre page "Récapitulatif", cliquez sur le bouton Effectuer un paiement pour régler vos frais Google Ads.
Accéder à Google Ads