Die Seite „Abrechnung“ in Google Ads

Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.

Auf dem Tab „Abrechnung“ Abrechnungssymbol im Navigationsmenü links können Sie Ihre Werbekosten bezahlen und die Abrechnung verwalten.

Auf dieser Seite finden Sie eine einfache Navigation, Filteroptionen und Zusammenfassungen Ihrer wichtigen Abrechnungs- und Zahlungsinformationen.

Sie haben u. a. folgende Möglichkeiten:

• Zusammenfassung Ihrer bisherigen Transaktionen ansehen: Klicken Sie auf Transaktionen, um bisherige Zahlungen, Gutschriften und Korrekturen sowie die für das Konto entstandenen Kosten zu sehen. Sie können diese Informationen sortieren, filtern oder drucken. Wenn Sie nur die letzten Zahlungen und Rechnungen sehen möchten, passen Sie den Zeitraum entsprechend an.
  • Zahlungsmethoden ändern Klicken Sie auf Einstellungen, um eine Zahlungsmethode für die Begleichung Ihrer Kosten hinzuzufügen oder eine Ersatzkreditkarte anzugeben.
  • Profileinstellungen aufrufen: Klicken Sie auf Einstellungen, um Ihre Rechnungsadresse, die Zahlungsprofil-ID und weitere Kontaktdaten aufzurufen. Klicken Sie unten auf der Seite auf „Gutscheincodes verwalten“, um Gutscheincodes zu verwenden.
  • Zahlung ausführen: Klicken Sie auf Abrechnung Abrechnungssymbol und dann auf Zusammenfassung. Klicken Sie auf der Seite „Zusammenfassung“ auf die Schaltfläche Zahlung ausführen, um Ihre Google Ads-Kosten zu begleichen.
Zu Google Ads