Sobre o Google Ads Editor

Em breve, o processo de login no Google Ads Editor vai mudar. Clique aqui para saber o que você precisa fazer antes disso acontecer.
  • O Google Ads Editor é um app gratuito e disponível para download usado no gerenciamento de campanhas do Google Ads.
  • O processo básico é simples: você faz o download de uma ou mais contas, trabalha nas alterações off-line e faz o upload das mudanças para o Google Ads.
  • O Google Ads Editor ajuda a economizar tempo e facilita as alterações em massa.

O que você pode fazer com o Google Ads Editor

Anunciantes com contas de qualquer tamanho podem usar o Google Ads Editor. Entretanto, ele é especialmente útil para contas com várias campanhas e listas grandes de palavras-chave ou anúncios. Veja exemplos do que você pode fazer:

• Usar ferramentas de edição em massa para fazer várias mudanças rapidamente
  • Exportar e importar arquivos para compartilhar propostas ou fazer mudanças em uma conta
  • Conferir estatísticas de todas as campanhas ou um subconjunto delas
  • Gerenciar, editar e ver várias contas ao mesmo tempo
  • Pesquisar e substituir textos em diversos grupos de anúncios ou campanhas
  • Copiar ou mover itens entre grupos de anúncios e campanhas
  • Desfazer e refazer várias mudanças durante a edição das suas campanhas
  • Fazer mudanças no rascunho antes do upload delas para sua conta
  • Continuar trabalhando, mesmo off-line

Usar o Editor com o Google Ads

Quando você começa a usar o Google Ads Editor, ainda é possível fazer login e mudanças na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com. Basta fazer o download das alterações recentes para que o Google Ads Editor tenha a versão mais atualizada da conta.