Concluir um depósito de teste ou uma autorização de débito

Para usar sua conta bancária como forma de pagamento (também conhecida como débito automático), é necessário verificá-la antes da exibição dos anúncios. Você pode confirmar imediatamente sua conta bancária por meio do ID do usuário e a senha da sua conta ou por um depósito de teste ou uma autorização de débito, que demora de dois a três dias, dependendo da localização da sua empresa.

Para ver o processo disponível para outro país, clique no menu suspenso acima.

Confirmar imediatamente com seu ID do banco

Nos EUA, você tem a opção de confirmar imediatamente sua conta bancária. Essa forma é mais rápida e não requer um depósito de teste. Siga estas etapas para adicionar uma conta bancária e verificar imediatamente com seu banco:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Configurações de faturamento.
  3. Clique no link Formas de pagamento na lateral da página e em Adicionar nova forma de pagamento.
  4. Selecione Conta bancária e preencha suas informações bancárias.
  5. Para que essa seja sua principal forma de pagamento, selecione Principal no canto inferior esquerdo.
  6. Clique em Salvar.
  7. Quando vir o aviso sobre a forma de confirmação da sua conta, selecione Confirmar imediatamente e clique em Próximo.
  8. Insira o ID do usuário e a senha que você usa para fazer login no site do seu banco e aceite os Termos e Condições fornecidos.
  9. Clique em Próxima.

Depois de alguns instantes, o Google vinculará sua conta bancária à conta do Google Ads e confirmará se a forma de pagamento é válida. Se a confirmação falhar, você precisará inserir novamente o ID de usuário e a senha. Se a falha persistir, você poderá optar por confirmar por meio de um depósito de teste.

Localizar e inserir um depósito de teste

Se você optar por confirmar sua conta bancária por meio de um depósito de teste, um pequeno valor aparecerá na sua conta de três a cinco dias úteis depois que você adicionar suas informações bancárias à conta do Google Ads. Siga as etapas abaixo para localizar e inserir as informações desse depósito na sua conta do Google Ads.

1. Consulte seu extrato bancário e veja se houve um depósito da Google Inc. O valor deve ser entre US$ 0,15 e US$ 1,15.
  2. Quando você localizar o depósito, anote o valor exato.
  3. Faça login na sua conta do Google Ads.
  4. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Configurações de faturamento.
  5. Clique no link Formas de pagamento na lateral da página.
  6. Localize sua conta bancária e clique em Confirmar depósito de teste.
  7. Insira o valor do depósito de teste no campo indicado e clique em Enviar.
Acesse o Google Ads

Depois de inserir a quantia correta, você poderá começar a usar sua conta bancária como forma de pagamento principal. Se você usar a configuração modo pós-pago, seus anúncios entrarão em exibição nesse momento, caso ainda não estejam.

Falha nos depósitos de teste

Às vezes, nossas tentativas de efetuar depósitos de teste podem falhar. Se isso acontecer, você receberá um e-mail e verá um aviso nas páginas Faturamento e pagamentos, abaixo do ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon].

Mais informações sobre falhas nos depósitos de teste

Há vários motivos para o não funcionamento do depósito de teste, incluindo:

• Suas informações de conta bancária foram inseridas incorretamente.
  • Sua conta bancária não existe mais.
  • Sua conta bancária possui uma restrição ao modo pós-pago por débito em conta bancária.

Se houver falha no depósito de teste, verifique se as informações da conta bancária que você forneceu estão corretas. Veja como:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Configurações de faturamento.
  3. Clique no link Formas de pagamento na lateral da página.
  4. Encontre sua conta bancária e verifique se todos os detalhes estão corretos.
  5. Clique no link adequado para você: os detalhes da conta bancária estão corretos
    1. Entre em contato com o banco e verifique se há alguma restrição na conta que impeça o uso do modo pós-pago por débito em conta bancária. O banco também pode chamar esses tipos de pagamento de débito automático.
    2. Assim que você tiver certeza de que sua conta bancária permite o modo pós-pago, entre em contato e solicite um novo depósito de teste.
    Os detalhes da conta bancária estão incorretos

Você precisa adicionar sua conta bancária novamente como uma nova forma de pagamento. Veja como:

1. Ainda na página Formas de pagamento, clique em Adicionar nova forma de pagamento.
    2. Insira suas informações e, para salvar como forma de pagamento principal, escolha Principal no canto inferior esquerdo.
    3. Clique em Salvar.
    4. Aguarde o recebimento do depósito de teste na conta bancária que você acabou de adicionar e confirme o depósito.
    5. Mais tarde, você poderá remover a conta bancária incorreta da sua conta. Para fazer isso, clique no link Formas de pagamento e em Remover.
Acesse o Google Ads

Imprimir e enviar sua autorização de débito

Depois de adicionar as informações da conta bancária à sua conta do Google Ads, é necessário imprimir e enviar a autorização de débito automático seguindo estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Configurações de faturamento.
  3. Clique no link Formas de pagamento na lateral da página.
  4. Localize sua conta bancária.
  5. Clique em Imprimir autorização de débito.
  6. Por motivos de segurança, você precisará inserir novamente as informações da sua conta bancária.
  7. Assine e coloque a data na autorização de débito impressa.
  8. Leve a autorização assinada e datada ao banco para ser processada. O tempo de processamento dependerá do banco. Conforme os procedimentos da instituição, talvez a autorização seja carimbada e uma parte dela seja destacada e devolvida a você. Nesse caso, envie-nos a autorização carimbada de acordo com as instruções especificadas no documento ou uma cópia digitalizada dela por meio do nosso formulário de autorização de débito automático. Se preferir, o banco poderá enviar essa autorização diretamente para nós.
Acesse o Google Ads

Tempo de processamento

Depois que recebermos a autorização, geralmente leva cinco dias úteis para que ela seja processada. Enviaremos um e-mail quando o processamento for concluído, e seus anúncios começarão a ser exibidos normalmente, caso isso ainda não tenha acontecido.

Se não recebermos sua autorização de débito ou não for possível processá-la em 14 dias após a adição de uma conta bancária, você receberá uma notificação por e-mail. Nesse caso, reenvie sua autorização de débito de acordo com as instruções ou por meio do nosso formulário de autorização de débito automático.

Os motivos para o não processamento da sua autorização de débito incluem: documentos ilegíveis, falta de dados ou informações incorretas.

Verifique o status da sua autorização de débito

Você pode verificar o status de sua autorização de débito a qualquer momento. Basta seguir estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Configurações de faturamento.
  3. Clique no link Formas de pagamento na lateral da página.
  4. Localize sua conta bancária. Uma das notificações a seguir será exibida:
    • Ainda não recebemos ou processamos sua autorização: ainda não recebemos ou processamos sua autorização de débito. Se já tiver passado pelo menos 10 dias, reenvie sua autorização de débito.
    • Detalhes inválidos da conta: os detalhes da conta bancária inseridos estão incorretos. Entre em contato com o banco para confirmar esses detalhes e insira-os novamente. Em seguida, preencha outra autorização de débito e envie-a para nós.
Acesse o Google Ads

Aceitar a autorização de débito automático

Depois de adicionar as informações da sua conta bancária à conta do Google Ads, você precisará aceitar uma autorização na conta do Google Ads.

Imprima uma cópia da sua autorização de débito automático

Você pode imprimir uma cópia da autorização de débito automático a qualquer momento. Basta seguir estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Configurações de faturamento.
  3. Clique no link Formas de pagamento na lateral da página.
  4. Localize sua conta bancária.
  5. Clique em Fazer o download da autorização de débito automático.
Acesse o Google Ads

Localizar e inserir um depósito de teste

Sua conta bancária será confirmada por meio de um depósito de teste. Faremos um pequeno depósito na sua conta bancária em um prazo de três a cinco dias úteis depois que você adicionar seus dados bancários à conta do Google Ads. Siga as etapas abaixo para localizar e inserir as informações desse depósito na sua conta do Google Ads.

1. Consulte seu extrato bancário e veja se houve um depósito da Google Inc. O valor deve ser entre US$ 0,15 e US$ 1,15.
  2. Quando você localizar o depósito, anote o valor exato.
  3. Faça login na sua conta do Google Ads.
  4. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Configurações de faturamento.
  5. Clique no link Formas de pagamento na lateral da página.
  6. Localize sua conta bancária e clique em Confirmar depósito de teste.
  7. Insira o valor do depósito de teste no campo indicado e clique em Enviar.
Acesse o Google Ads

Depois de inserir a quantia correta, você poderá começar a usar sua conta bancária como forma de pagamento principal. Se você usar a configuração modo pós-pago, seus anúncios entrarão em exibição nesse momento, caso ainda não estejam.

Falha nos depósitos de teste

Às vezes, nossas tentativas de efetuar depósitos de teste podem falhar. Se isso acontecer, você receberá um e-mail e verá um aviso nas páginas Faturamento e pagamentos, abaixo do ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon]

Mais informações sobre falhas nos depósitos de teste

Há vários motivos para o não funcionamento do depósito de teste, incluindo:

• Suas informações de conta bancária foram inseridas incorretamente.
  • Sua conta bancária não existe mais.
  • Sua conta bancária possui uma restrição ao modo pós-pago por débito em conta bancária.

Se houver falha no depósito de teste, verifique se as informações da conta bancária que você forneceu estão corretas. Veja como:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Configurações de faturamento.
  3. Clique no link Formas de pagamento na lateral da página.
  4. Encontre sua conta bancária e verifique se todos os detalhes estão corretos.
  5. Clique no link adequado para você: os detalhes da conta bancária estão corretos
    1. Entre em contato com o banco e verifique se há alguma restrição na conta que impeça o uso do modo pós-pago por débito em conta bancária. O banco também pode chamar esses tipos de pagamento de débito automático.
    2. Assim que você tiver certeza de que sua conta bancária permite o modo pós-pago, entre em contato e solicite um novo depósito de teste.
    Os detalhes da conta bancária estão incorretos

Você precisa adicionar sua conta bancária novamente como uma nova forma de pagamento. Veja como:

1. Ainda na página Formas de pagamento, clique em Adicionar nova forma de pagamento.
    2. Insira suas informações e, para salvar como forma de pagamento principal, escolha Principal no canto inferior esquerdo.
    3. Clique em Salvar.
    4. Aguarde o recebimento do depósito de teste na conta bancária que você acabou de adicionar e confirme o depósito.
    5. Mais tarde, você poderá remover a conta bancária incorreta da sua conta. Para fazer isso, clique no link Formas de pagamento e em Remover.
Acesse o Google Ads

Para usar sua conta bancária como forma de pagamento (também conhecida como débito automático), é necessário verificá-la antes da exibição dos anúncios.

1. Ao adicionar uma conta bancária, você precisará permitir que a cobrança seja feita nela por meio de uma autorização (também conhecida como formulário de autorização de débito automático).
  2. Será necessário verificar a propriedade da sua conta bancária por meio de um depósito de teste, que normalmente leva de três a cinco dias. Essa etapa é necessária para proteger a conta bancária contra acessos não autorizados.

Para ver o processo disponível em outro país, clique no menu suspenso acima.

Aceitar a autorização de débito automático

Depois de adicionar as informações da sua conta bancária à conta do Google Ads, você precisará aceitar uma autorização na conta do Google Ads.

Imprimir uma cópia da autorização para seus registros

Você pode imprimir uma cópia da autorização de débito automático a qualquer momento. Basta seguir estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Configurações de faturamento.
  3. Clique no link Formas de pagamento na lateral da página.
  4. Localize sua conta bancária.
  5. Clique em Fazer o download da autorização de débito automático.
Acesse o Google Ads

Localizar e inserir um depósito de teste

Depois de aceitar a autorização, sua conta bancária será verificada por meio de um depósito de teste. Um pequeno valor aparecerá na conta cerca de três a cinco dias úteis depois que você adicionar as informações bancárias à conta do Google Ads. Siga as etapas abaixo para localizar e inserir as informações desse depósito na sua conta do Google Ads.

1. Consulte seu extrato bancário e veja se houve um depósito do Google. O valor será inferior a € 1.
  2. Quando você localizar o depósito, anote o valor exato.
  3. Faça login na sua conta do Google Ads.
  4. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Configurações de faturamento.
  5. Clique no link Formas de pagamento na lateral da página.
  6. Localize sua conta bancária e clique em Confirmar depósito de teste.
  7. Insira o valor do depósito de teste no campo indicado e clique em Enviar.
Acesse o Google Ads

Depois de inserir a quantia correta, você poderá começar a usar sua conta bancária como forma de pagamento principal. Se você usar a configuração modo pós-pago, seus anúncios entrarão em exibição nesse momento, caso ainda não estejam.

Falha nos depósitos de teste

Às vezes, nossas tentativas de efetuar depósitos de teste podem falhar. Se isso acontecer, você receberá um e-mail e verá um aviso nas páginas Faturamento e pagamentos, abaixo do ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon]

Mais informações sobre falhas nos depósitos de teste

Há vários motivos para o não funcionamento do depósito de teste, incluindo:

• Suas informações de conta bancária foram inseridas incorretamente.
  • Sua conta bancária não existe mais.
  • Sua conta bancária possui uma restrição ao modo pós-pago por débito em conta bancária.

Se houver falha no depósito de teste, verifique se as informações da conta bancária que você forneceu estão corretas. Veja como:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Configurações de faturamento.
  3. Clique no link Formas de pagamento na lateral da página.
  4. Encontre sua conta bancária e verifique se todos os detalhes estão corretos.
  5. Clique no link adequado para você: os detalhes da conta bancária estão corretos
    1. Entre em contato com o banco e verifique se há alguma restrição na conta que impeça o uso do modo pós-pago por débito em conta bancária. O banco também pode chamar esses tipos de pagamento de débito automático.
    2. Assim que você tiver certeza de que sua conta bancária permite o modo pós-pago, entre em contato e solicite um novo depósito de teste.
    Os detalhes da conta bancária estão incorretos

Você precisa adicionar sua conta bancária novamente como uma nova forma de pagamento. Veja como:

1. Ainda na página Formas de pagamento, clique em Adicionar nova forma de pagamento.
    2. Insira suas informações e, para salvar como forma de pagamento principal, escolha Principal no canto inferior esquerdo.
    3. Clique em Salvar.
    4. Aguarde o recebimento do depósito de teste na conta bancária que você acabou de adicionar e confirme o depósito.
    5. Mais tarde, você poderá remover a conta bancária incorreta da sua conta. Para fazer isso, clique no link Formas de pagamento e em Remover.
Acesse o Google Ads

Para usar sua conta bancária como forma de pagamento (também conhecida como débito automático), é necessário verificá-la antes da exibição dos anúncios.

1. Ao adicionar uma conta bancária, você precisará permitir que a cobrança seja feita nela por meio de uma autorização (também conhecida como formulário de autorização de débito automático).
  2. Será necessário verificar a propriedade da sua conta bancária por meio de um depósito de teste, que normalmente leva de três a cinco dias. Essa etapa é necessária para proteger a conta bancária contra acessos não autorizados.

Para ver o processo disponível em outro país, clique no menu suspenso acima.

Aceitar a autorização de débito automático

Depois de adicionar as informações da sua conta bancária à conta do Google Ads, você precisará aceitar uma autorização na conta do Google Ads.

Imprimir uma cópia da autorização para seus registros

Você pode imprimir uma cópia da autorização de débito automático a qualquer momento. Basta seguir estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Configurações de faturamento.
  3. Clique no link Formas de pagamento na lateral da página.
  4. Localize sua conta bancária.
  5. Clique em Fazer o download da autorização de débito automático.
Acesse o Google Ads

Localizar e inserir um depósito de teste

Depois de aceitar a autorização, sua conta bancária será confirmada por meio de um depósito de teste. Você verá um pequeno depósito na sua conta cerca de três a cinco dias úteis depois de adicionar as informações à conta do Google Ads. Siga as etapas abaixo para localizar e inserir as informações desse depósito na sua conta do Google Ads.

1. Consulte seu extrato bancário e veja se houve um depósito do Google. O valor deve ser inferior a £ 1.
  2. Quando você localizar o depósito, anote o valor exato.
  3. Faça login na sua conta do Google Ads.
  4. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Configurações de faturamento.
  5. Clique no link Formas de pagamento na lateral da página.
  6. Encontre sua conta bancária e clique em Corrigir.
  7. Insira o valor do depósito de teste no campo indicado e clique em Verificar.
Acesse o Google Ads

Depois de inserir a quantia correta, você poderá começar a usar sua conta bancária como forma de pagamento principal. Se você usar a configuração modo pós-pago, seus anúncios entrarão em exibição nesse momento, caso ainda não estejam.

Falha nos depósitos de teste

Às vezes, nossas tentativas de efetuar depósitos de teste podem falhar. Se isso acontecer, você receberá um e-mail e verá um aviso nas páginas Faturamento e pagamentos, abaixo do ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon]

Mais informações sobre falhas nos depósitos de teste

Há vários motivos para o não funcionamento do depósito de teste, incluindo:

• Suas informações de conta bancária foram inseridas incorretamente.
  • Sua conta bancária não existe mais.
  • Sua conta bancária possui uma restrição ao modo pós-pago por débito em conta bancária.

Se houver falha no depósito de teste, verifique se as informações da conta bancária que você forneceu estão corretas. Veja como:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Configurações de faturamento.
  3. Clique no link Formas de pagamento na lateral da página.
  4. Encontre sua conta bancária e verifique se todos os detalhes estão corretos.
  5. Clique no link adequado para você: os detalhes da conta bancária estão corretos
    1. Entre em contato com o banco e verifique se há alguma restrição na conta que impeça o uso do modo pós-pago por débito em conta bancária. O banco também pode chamar esses tipos de pagamento de débito automático.
    2. Assim que você tiver certeza de que sua conta bancária permite o modo pós-pago, entre em contato e solicite um novo depósito de teste.
    Os detalhes da conta bancária estão incorretos

Você precisa adicionar sua conta bancária novamente como uma nova forma de pagamento. Veja como:

1. Ainda na página Formas de pagamento, clique em Adicionar nova forma de pagamento.
    2. Insira suas informações e, para salvar como forma de pagamento principal, escolha Principal no canto inferior esquerdo.
    3. Clique em Salvar.
    4. Aguarde o recebimento do depósito de teste na conta bancária que você acabou de adicionar e confirme o depósito.
    5. Mais tarde, você poderá remover a conta bancária incorreta da sua conta. Para fazer isso, clique no link Formas de pagamento e em Remover.
Acesse o Google Ads

Observação

Não conseguimos determinar seu país de faturamento.

Clique no menu suspenso acima para ver informações de débito direto para seu país. Você também pode usar esse menu para saber informações sobre débito direto em outros países.

Se seu país não estiver na lista, o débito automático não está disponível nele.