Pagar com uma conta bancária (débito automático)

Quando você faz pagamentos com uma conta bancária (também chamado de débito automático), o Google deduz dela seus custos acumulados no Google Ads. As opções disponíveis para sua conta dependem do país e da moeda definidos. Saiba mais sobre as formas de pagamento do Google Ads.

Como funciona

• Se você usa pagamentos automáticos (débito automático)

Processaremos o pagamento depois que você tiver acumulado custos de publicidade. Você receberá a cobrança 30 dias após a última cobrança automática ou quando seus custos alcançarem determinado valor (o limite para faturamento), o que ocorrer primeiro.

• Os pagamentos automáticos por meio de uma conta bancária (débito automático) são aceitos apenas em alguns países da Europa e nos Estados Unidos.
  • Observação: o pagamento da sua conta bancária pode levar até 5 dias úteis para ser processado.
  • Se você usa pagamentos manuais

Nessa configuração, salve os detalhes da conta bancária na sua conta do Google Ads e verifique a conta bancária. Depois de finalizar a configuração, você poderá usar o botão "Efetuar um pagamento" para realizar pagamentos manuais. Lembre-se de que os pagamentos por conta bancária podem levar até cinco dias para serem processados.

Quem pode usar

O pagamento por conta bancária está disponível apenas em alguns países e moedas. Para verificar se você pode usar uma conta bancária para pagar pelo Google Ads, acesse nossa ferramenta de opções de pagamento e confira se "conta bancária" está incluída na lista de formas de pagamento disponíveis para seu país e moeda.

Como configurar

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de faturamento Ícone de faturamento.
  2. Clique em Formas de pagamento.
  3. Clique em Adicionar nova forma de pagamento.
  4. Selecione Conta bancária, preencha as informações do seu banco e aceite os Termos e Condições exibidos.
  5. Para tornar essa sua forma de pagamento principal, marque a caixa ao lado de "Configurar esta forma de pagamento como principal".
    • Observação: se uma mensagem de erro indicar que sua conta bancária não pode ser usada para pagamentos recorrentes, será necessário utilizar outra conta bancária ou cartão como forma de pagamento principal.
  6. Clique em Salvar.
Acessar o Google Ads

Verificar a conta bancária

Dependendo do seu país, você talvez precise verificar sua conta bancária para usar o débito automático. Esse processo varia de acordo com o país.

Observação: o processo de verificação da conta bancária é feito on-line, exceto em Israel. Os anunciantes de fora desse país não precisam enviar uma autorização de débito impressa.
  • Se você estiver nos EUA: poderá verificá-la instantaneamente ou com um depósito de teste. Se você verificar imediatamente, terá que informar o ID do usuário e a senha da sua conta bancária, que o Google usará para confirmar a conta em questão de segundos. Se a verificação imediata falhar ou você preferir realizar um depósito de teste, uma quantia pequena aparecerá na sua conta bancária em até três dias. Quando isso acontecer, faça login na sua conta do Google Ads e vá até a seção "Faturamento e pagamentos". Você precisará inserir o valor do depósito para verificar a conta.
  • Se você estiver na Áustria, Chipre, Estônia, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Países Baixos, Portugal, Eslováquia, Eslovênia, Espanha ou Reino Unido: primeiro você precisará aceitar a autorização na sua conta do Google Ads. Em seguida, para fins de verificação, será feito um pequeno depósito de teste na sua conta bancária em três a cinco dias. Quando isso acontecer, faça login na sua conta do Google Ads, vá até a seção "Faturamento e pagamentos" e siga as instruções.
  • Se você estiver em Israel: imprima, preencha e nos envie uma autorização de débito. Para isso, consulte o artigo Concluir um depósito de teste ou uma autorização de débito.

Alterar a conta bancária

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Em algum momento, talvez você queira alterar a conta bancária que usa para efetuar seus pagamentos do Google Ads. Saiba como modificá-la:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de faturamento Ícone de faturamento.
    • Observação: se você for usuário de uma conta de administrador, faça login diretamente na conta de cliente.
  2. Clique em Formas de pagamento.
  3. Clique em Adicionar forma de pagamento.
  4. Insira as informações da sua nova conta bancária e clique em Salvar.
  5. Quando a conta bancária estiver configurada (pode levar alguns dias), marque-a como a forma de pagamento principal da conta. Vá até a seção "Faturamento e pagamentos" e clique no link Formas de pagamento na lateral da página.
  6. Encontre a nova conta bancária e selecione Principal no menu suspenso do canto inferior esquerdo.
    • Observação: se uma mensagem de erro indicar que sua conta bancária não pode ser usada para pagamentos recorrentes, será necessário utilizar outra conta bancária ou cartão como forma de pagamento principal.
  7. Clique em Salvar.
Acessar o Google Ads

Se você tiver certeza de que não quer mais usar sua conta bancária anterior, poderá removê-la da conta. Para fazer isso, clique no link "Formas de pagamento", encontre a conta bancária na página e clique em "Remover". Lembre-se de que é necessário atribuir uma nova forma de pagamento principal à sua conta antes de remover a anterior.

Se você não quiser que seus anúncios sejam exibidos imediatamente depois da verificação da conta bancária, pause suas campanhas.