Editar seus lances

Você pode editar o lance de um grupo de anúncios inteiro ou palavras-chave individuais. Editar seus lances com base na performance das campanhas pode influenciar a quantidade de tráfego recebido pelos anúncios e o retorno do investimento (ROI) gerado.

Este artigo explica como editar os lances de custo por clique (CPC) e os lances de custo por mil impressões visíveis (CPM visível).

Nesta página

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
Editar o lance padrão de um único grupo de anúncios
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas e, depois, em Grupos de anúncios.
  3. Selecione o grupo de anúncios apropriado na lista.
  4. Clique no botão de lápis Editar na coluna "Lance de CPC máx. padrão".
  5. Insira um novo valor.
  6. Clique em Salvar.

Esta animação demonstra como editar o lance de CPC máx. para um único grupo de anúncios na sua conta do Google Ads.

Editar seu lance em vários grupos de anúncios
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas e, depois, em Grupos de anúncios.
  3. Marque as caixas de seleção à esquerda para escolher os grupos que você quer editar.
  4. Clique no menu suspenso Editar. Você pode alterar a estratégia de lances, os modelos de acompanhamento ou os parâmetros personalizados.

Esta animação demonstra como editar o lance de CPC máx. para vários grupos de anúncios na sua conta do Google Ads.

Como editar seu lance para palavras-chave individuais ou outros métodos de segmentação

Se as suas campanhas usam lances manuais, você pode definir seu próprio lance máximo de CPC. Ele será usado no lugar do lance padrão do grupo de anúncios sempre que um determinado canal, palavra-chave ou outro método de segmentação acionar seu anúncio.

Se quiser definir um lance máximo de CPC para um método de segmentação específico, você precisa configurar um lance personalizado para o mesmo método. Por exemplo, se quiser definir um lance específico para o site example.com, você precisará dar lances personalizados nas posições. Leia o artigo Como ativar lances de grupos de anúncios, lances personalizados e ajustes de lance para seus grupos de anúncios.

Dica: se você usa uma estratégia de lances automática diferente do CPC otimizado, não é possível editar o lance padrão do grupo de anúncios.

Editar lances de palavras-chave individuais
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique em Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo e, depois, em Palavras-chave da rede de pesquisa.
  3. Selecione o tipo de palavra-chave, como negativas ou de pesquisa.
  4. Agora, selecione uma ou mais palavras-chave com o lance que você quer mudar.
  5. Clique no menu suspenso Editar e selecione Alterar lances de CPC máx.
  6. Na página que abrir, você poderá definir um novo valor, aumentar ou diminuir seu lance e aumentar os lances para CPC na primeira página ou na parte superior da página. Para usar o lance padrão do grupo de anúncios, deixe o campo em branco.
  7. Clique em Aplicar.
Esta animação demonstra como editar o lance de CPC máx. para palavras-chave individuais na sua conta do Google Ads.

Dica: para trocar novamente o lance de uma palavra-chave individual, de uma posição ou de outro método de segmentação para o lance padrão do grupo de anúncios, clique no lance do método de segmentação individual e exclua o texto, deixando o campo em branco.

Editar os lances dos métodos de segmentação

1. Na barra "Visualizações" na parte de cima da sua conta do Google Ads, selecione "Campanhas de pesquisa" ou Campanhas de display.
Observação: se você preferir usar o painel de navegação à esquerda, clique em Mudar visualização no canto superior esquerdo da sua conta do Google Ads.
  1. Clique no ícone de Campanhas Campaigns Icon e, depois, no menu suspenso Campanhas.
  2. Clique em Configurações e no menu suspenso Mais configurações.
  3. Selecione Método de segmentação com lance e URL personalizados.
  4. Selecione um método de segmentação no menu suspenso.
  5. Clique em Salvar.
  6. Selecione Lances.
  7. Insira seu novo lance e clique em Salvar.

Dica: confira outras opções de lance que talvez você não conheça a seguir.

• É possível definir ajustes de lance para ter mais controle sobre onde e quando seu anúncio é veiculado. Eles podem ser usados na definição de lances de forma mais competitiva para dispositivos móveis, locais, dias e horários. Saiba mais sobre os ajustes de lance.
  • O Google Ads também oferece estratégias de lances automáticas que podem definir lances de CPC por você. Consulte o artigo Sobre os lances automáticos.