Modifier vos enchères

Vous pouvez modifier votre enchère au niveau de votre groupe d'annonces ou au niveau de mots clés spécifiques. En fonction des performances de vos campagnes, les modifications que vous apportez à vos enchères sont susceptibles d'avoir une incidence sur le volume de trafic enregistré par vos annonces et le retour sur investissement (ROI) qu'elles génèrent.

Cet article vous explique comment modifier vos enchères au coût par clic (CPC) et au coût par mille impressions visibles (CPM visible).

Instructions

Identifiez l'interface AdWords que vous utilisez. En savoir plus