Acerca dos posicionamentos geridos

Posicionamentos são localizações na Rede de Display da Google onde pode apresentar os seus anúncios. Um posicionamento pode ser um Website ou uma página específica num site, uma aplicação para dispositivos móveis, conteúdo de vídeo ou até um bloco de anúncios individual.

Placements

O que faz de um posicionamento um "posicionamento gerido" é o facto de optar pode segmentar especificamente um Website, uma aplicação para dispositivos móveis ou um bloco de anúncios. Na prática, isto implica adicionar o posicionamento aos grupos de anúncios das suas campanhas da Rede de Display da mesma forma que adiciona palavras-chave.

Noções básicas

• Um posicionamento tem de fazer parte da Rede de Display para poder mostrar os seus anúncios do AdWords.
  • Só pode adicionar posicionamentos geridos a determinados tipos de campanha: "Apenas na Rede de Display", "Rede de Pesquisa com seleção de Display" e "Vídeo".
  • Como acontece com toda a publicidade do AdWords, irá concorrer com outros anunciantes para mostrar os seus anúncios em posicionamentos selecionados por si.
  • Se escolher sites populares ou estiver a iniciar-se na publicidade na Rede de Display, poderá necessitar de lances mais elevados para obter impressões. Pode sempre ajustar os seus lances mais tarde.

Porquê adicionar posicionamentos geridos

Mostre os seus anúncios apenas em posicionamentos específicos escolhidos por si

Se pretender apresentar anúncios na Rede de Display, mas apenas em posicionamentos escolhidos manualmente, pode fazê-lo com posicionamentos geridos. Por exemplo, se vende pacotes de viagens e pretende que os seus anúncios sejam apresentados num determinado Website ou numa página específica sobre viagens, adicione-o como um posicionamento gerido.

Apresente os seus anúncios em posicionamentos que os seus clientes visitem

Se conhece um Website que os seus clientes visitem, considere adicioná-lo como um posicionamento gerido Por exemplo, se o seu cliente típico passa muito tempo em example.com e pretende que os seus anúncios sejam apresentados nesse site, adicione-o como um posicionamento gerido.

Obter mais (ou menos) tráfego de posicionamentos com a definição de lances de posicionamento individuais

Se constatar que a publicidade funciona bem num site específico, pode decidir aumentar o seu lance apenas para esse site para aumentar a competitividade e a potencial exposição no mesmo. Por outro lado, poderá ser aconselhável reduzir o lance de outro posicionamento que não proporcione tantas conversões.

Passos seguintes