Acerca da estratégia de lance Maximizar os cliques

Este artigo explica como funciona a estratégia de lance automático Maximizar os cliques e quais são as respetivas definições. Se ainda não sabe que tipo de estratégia de lance automático é o indicado para si, reveja primeiro o artigo Acerca dos lances automáticos.

Como funciona

Maximizar os cliques é uma estratégia de lance automático que define os seus lances para ajudar a obter o maior número possível de cliques dentro do orçamento. Este artigo explica como funciona a estratégia de lance automático Maximizar os cliques e quais são as respetivas definições.

Pode utilizar a estratégia Maximizar os cliques para uma campanha individual ou configurá-la como uma estratégia de lance de portfólio. As estratégias de portfólio agrupam várias campanhas numa única estratégia.

Limite de lance de CPC máximo

O CPC (custo por clique) máximo permite-lhe definir um limite para os lances quando utiliza uma estratégia de lance Maximizar os cliques. Permite-lhe controlar o valor máximo que pretende pagar por cada clique. Se não introduzir um limite de lance de CPC máximo, o Google Ads ajusta os lances de forma a que obtenha o maior número possível de cliques, ao mesmo tempo que gasta o orçamento.

Nota: os ajustes de lances aplicam-se além do limite do lance de CPC máximo definido.