À propos de la stratégie d'enchères "Maximiser les clics"

Cet article décrit le fonctionnement et les paramètres de la stratégie d'enchères automatiques "Maximiser les clics". Si vous ne savez pas quel type de stratégie d'enchères automatiques vous convient, consultez À propos des enchères automatiques.

Comment ça marche ?

La stratégie d'enchères "Maximiser les clics" définit automatiquement vos enchères pour que vous enregistriez autant de clics que possible dans les limites de votre budget. Cet article en explique le fonctionnement et les paramètres.

Vous pouvez appliquer la stratégie "Maximiser les clics" à une seule campagne, ou la configurer comme stratégie de portefeuille d'enchères. Une stratégie de portefeuille permet de regrouper plusieurs campagnes au sein d'une même stratégie d'enchères.

Limite d'enchère au CPC maximale

Le CPC (coût par clic) maximal permet de définir un plafond pour vos enchères lorsque vous utilisez la stratégie d'enchères "Maximiser les clics". Vous contrôlez ainsi le montant maximal que vous êtes prêt à payer par clic. Si vous n'indiquez aucune limite d'enchère au CPC maximale, Google Ads ajuste vos enchères pour générer un maximum de clics dans les limites de votre budget.

Remarque : Les ajustements des enchères s'appliquent à la limite d'enchère au CPC maximale que vous avez définie.