A guia "Rede de Display"

Este artigo se aplica apenas à experiência anterior do Google AdWords. Verifique qual experiência você está usando

A guia "Rede de Display" só está disponível para campanhas que exibem anúncios na Rede de Display do Google. Você pode usar a guia "Rede de Display" para determinar onde seus anúncios são exibidos na Rede de Display do Google. Nela, você define os métodos de segmentação e as exclusões, que são os critérios de onde seus anúncios devem ou não ser exibidos na Rede de Display. Você também pode visualizar os relatórios sobre o desempenho dos seus métodos de segmentação.

Quando você acessa a guia "Rede de Display", encontra o "Resumo da Rede de Display" ou uma visão geral do desempenho da sua segmentação na Rede de Display. Veja como usar a guia "Resumo da Rede de Display".

Observação

A guia "Rede de Display" não está disponível para campanhas "Apenas na rede de pesquisa", pois esse tipo de campanha não exibe anúncios na Rede de Display.

Tipos de métodos de segmentação e exclusões

Na guia "Rede de Display", você vê subguias diferentes que correspondem à segmentação do seu grupo de anúncios. Você pode adicionar métodos de segmentação para refinar os locais onde seus anúncios podem ser exibidos e escolher públicos-alvo específicos que devem ver seus anúncios.

Segmentação contextual: fazer a correspondência com conteúdos relevantes do site

• Palavras-chave: segmente ou exclua pelas frases-chave da página, como Pacotes de viagem com rafting.
  • Tópicos: segmente ou exclua de acordo com o tema central de uma página ou de um site, como Caminhada e camping.

Públicos-alvo: alcançar grupos específicos de pessoas

• Categorias de interesse: segmente ou exclua por interesses ou afinidades, como Entusiastas de atividades ao ar livre.
  • Remarketing: segmente ou exclua por pessoas que já visitaram o site.
  • Informações demográficas: segmente ou exclua por faixa etária ou sexo, como Homen, 18-24.

Segmentação por canal: selecionar ou excluir determinados websites e aplicativos

• Canais: segmente sites, aplicativos para dispositivos móveis ou vídeos, como example.com com canais gerenciados, ou exclua todos os canais automáticos usando exclusões.
  • Opções de categoria de site: permita ou exclua por categorias da Rede de Display, como streaming de vídeo ao vivo ou sites sobre crime, polícia e emergência.

Saiba mais sobre configurações de segmentação na Rede de Display e onde seus anúncios podem ser exibidos.

O que fazer na guia "Rede de Display"

Adicionar segmentação

Veja como adicionar segmentação aos seus grupos de anúncios da Rede de Display:

1. Vá até a guia Rede de Display e clique em +Segmentação, localizado acima do gráfico.
  2. Selecione um grupo de anúncios.
  3. Clique no menu suspenso "Adicionar segmentação" e escolha um método de segmentação.
Adicionar exclusões

Você também pode adicionar exclusões aos seus grupos de anúncios e campanhas da Rede de Display:

1. Vá até a guia Rede de Display e clique em +Segmentação, localizado acima do gráfico.
    • Para excluir no nível do grupo de anúncios: selecione um grupo de anúncios. Em seguida, clique no menu suspenso "Adicionar exclusões de grupo de anúncios" e selecione um método.
    • Para excluir no nível da campanha: selecione uma campanha. Em seguida, clique no menu suspenso "Adicionar exclusões de campanha" e selecione um método.
Exibir relatórios de desempenho da segmentação

Para exibir relatórios de desempenho da segmentação do seu grupo de anúncios e campanha:

1. Vá até a guia Rede de Display.
  2. Selecione um grupo de anúncios ou uma campanha.
  3. Clique em uma das subguias:
    • Palavras-chave da Rede de Display
    • Tópicos
    • Canais
    • Interesses e remarketing
    • Faixa etária
    • Sexo
  4. Você pode selecionar o período do seu relatório de segmentação no canto superior da tela.
Faça um teste agora