Creazione di un elenco per il remarketing del sito web

Gli elenchi per il remarketing ti permettono di proporre i tuoi annunci agli utenti che hanno già visitato il tuo sito web. Questo articolo spiega la procedura necessaria per creare un elenco per il remarketing del sito web.

Prima di iniziare

Se non conosci il remarketing, ti consigliamo innanzitutto di consultare l'articolo Funzionamento del remarketing.

Non è consentito indirizzare ai clienti campagne di remarketing basate sui loro dati sensibili. Gli elenchi per il remarketing non devono essere associati a informazioni personali o a dati sensibili. Per impostare una campagna di remarketing e inserire il tag di remarketing nel tuo sito web, devi osservare le Norme per la pubblicità basata sugli interessi e sulla località.

Istruzioni

1. Accedi ad AdWords.
  2. Fai clic su Libreria condivisa.
  3. Fai clic su Segmenti di pubblico.
  4. Se è la prima volta che crei un elenco per il remarketing, visualizzerai diverse opzioni di remarketing. In "Visitatori del sito web", fai clic su "Imposta remarketing" e completa il processo di installazione. Se questo non è il primo elenco per il remarketing che crei, fai clic su +Elenco per il remarketing e seleziona "Visitatori del sito web" dal menu a discesa.
  5. Inserisci un nome descrittivo per l'elenco per il remarketing.
  6. Scegli un modello nel menu a discesa "Chi aggiungere al tuo elenco".
  7. Fai clic su +Regola per aggiungere regole.
  8. Viene visualizzata una finestra di dialogo in cui puoi aggiungere tutte le condizioni che una singola pagina web deve rispettare. Seleziona un'opzione, ad esempio "contiene", "è uguale a" o "inizia con" nel secondo menu a discesa. Inserisci il valore, ad esempio parole, un numero o una data, in base al tipo di elenco che stai creando. Fai clic su Fine.
  9. Inserisci la durata dell'iscrizione, che determina la durata della permanenza di un visitatore nel tuo elenco. Puoi modificare la durata dell'iscrizione in qualsiasi momento. Se hai già implementato un tag di remarketing sul tuo sito web e desideri includere i recenti visitatori del tuo sito web che rispettano le regole dell'elenco, lascia selezionata la casella "Includi gli utenti che hanno già visitato il sito e corrispondono a queste regole". Questo vale solo per la Rete Display (e non si applica agli elenchi per il remarketing per gli annunci della rete di ricerca).
  10. Fai clic su Salva.

Puoi creare un numero illimitato di elenchi per il remarketing. Successivamente, dovrai creare nuove campagne e gruppi di annunci in cui aggiungerli.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Made in Italy: Eccellenze in digitale

Tutorial online gratuiti da esperti del settore per aiutarti a raggiungere il successo online, dalle strategie sui social media al marketing per i motori di ricerca, e molto altro