Acerca da inserção de palavras-chave

A inserção de palavras-chave permite-lhe atualizar automaticamente os seus anúncios com as palavras-chave do seu grupo de anúncios que acionaram a apresentação dos seus anúncios. Este procedimento pode ajudar a tornar os seus anúncios mais relevantes para os utilizadores que pesquisam o que tem para oferecer.

Este artigo explica como funciona a inserção de palavras-chave no AdWords.

Como funciona

Suponhamos que está a anunciar uma loja de chocolates. Poderia utilizar um código de inserção de palavras-chave no título do seu anúncio, como:

Título: Compre {KeyWord:Chocolate}

O AdWords tentará substituir este código por uma das palavras-chave no seu grupo de anúncios ("chocolate negro", "chocolate sem açúcar", "trufas de chocolate gourmet"). No entanto, quando tal não for possível, utilizará a palavra "Chocolate".

Tenha em atenção que nem sempre o termo de pesquisa de uma pessoa corresponde à palavra-chave.

A pessoa pesquisa: O seu anúncio poderá ter o seguinte aspeto:
barra de chocolate negro Compre chocolate negro
www.example.com
Guloseimas artesanais de Lisboa
Envio gratuito encomendas + 50 €
chocolate sem açúcar Compre Chocolate Sem Açúcar
www.example.com
Guloseimas artesanais de Lisboa
Envio gratuito encomendas + 50 €
trufas de chocolate gourmet Compre Chocolate
www.example.com
Guloseimas artesanais de Lisboa
Envio gratuito encomendas + 50 €

No último exemplo, a palavra "Chocolate" é introduzida no título, porque a palavra-chave "trufas de chocolate gourmet" é demasiado longa.