Consultar el nivel de calidad

Consulte el nivel de calidad para determinar si su anuncio y página de destino son relevantes para las palabras clave elegidas.

El nivel de calidad actual y las puntuaciones de sus componentes se pueden consultar en cuatro columnas de estado: Niv. calidad, Experiencia de la página de destino, Relevancia del anuncio y Porcentaje de clics (CTR) esperado.

También mostramos un historial de la puntuación del nivel de calidad y sus componentes en cuatro columnas de estadísticas: Niv. calidad (historial), Experiencia de la página de destino (historial), Relevancia del anuncio (historial) y CTR esperado (historial).

En este artículo se explica dónde consultar el nivel de calidad y todos sus componentes, anteriores y actuales.

Antes de empezar

Si no está familiarizado con los componentes del nivel de calidad, puede consultar este artículo de información general antes de empezar.

Instrucciones

Selecciona la experiencia de AdWords que estés usando. Más información

Puede comprobar el nivel de calidad en la pestaña Palabras clave. Hay dos formas de hacerlo.

Realizar un diagnóstico de palabras clave:

1. Haga clic en la pestaña Campañas, situada en la parte superior.
  2. Seleccione la pestaña Palabras clave.
  3. Haga clic en el bocadillo blanco Cuadro de rechazo del anuncio que aparece junto al estado de cada palabra clave para ver más información sobre su nivel de calidad. Así podrá consultar las calificaciones del porcentaje de clics esperado, la relevancia del anuncio y la experiencia de la página de destino.

Habilitar las columnas del nivel de calidad:

1. Haga clic en la pestaña Campañas, situada en la parte superior.
  2. Seleccione la pestaña Palabras clave.
  3. Haga clic en el menú desplegable Columnas de la barra de herramientas situada encima de la tabla de estadísticas.
  4. Seleccione Modificar las columnas.
  5. Seleccione Niv. calidad.
  6. Para ver el nivel de calidad actual y el estado de sus componentes, elija cualquiera de los siguientes elementos para añadirlo a la tabla de estadísticas:
    1. Nivel de calidad
    2. Experiencia de la página de destino
    3. Relevancia del anuncio
    4. CTR esperado
  7. Para ver estadísticas anteriores del nivel de calidad y de los componentes, segmente los datos por día y elija uno de los siguientes elementos para añadirlo a la tabla de estadísticas:
    1. Nivel de calidad (historial)
    2. Experiencia de la página de destino (historial)
    3. Relevancia del anuncio (historial)
    4. CTR esperado (historial)
  8. Haga clic en Aplicar.
columna de nivel de calidad

Probar ahora