Website-Remarketing-Listen zu Anzeigengruppen hinzufügen

Wenn Sie Ihren Anzeigengruppen Remarketing-Listen hinzufügen, können Sie Anzeigen speziell für Nutzer schalten, die Ihre Website schon einmal besucht haben. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie dazu vorgehen.

Anleitung

So fügen Sie Ihren Anzeigengruppen Remarketing-Listen hinzu:

Wählen Sie die AdWords-Oberfläche aus, die Sie derzeit nutzen. Weitere Informationen

Weitere Informationen zu Remarketing-Listen

Für mehrere Anzeigengruppen oder Kampagnen kann dieselbe Remarketing-Liste verwendet werden. Wenn mehrere Ihrer Anzeigen auf dieselbe Remarketing-Liste ausgerichtet sind, können alle diese Anzeigen geschaltet werden. Falls ein Besucher in mehreren Remarketing-Listen aufgeführt ist, können alle Anzeigen geschaltet werden, die in den Remarketing-Kampagnen für diese Listen enthalten sind. In beiden Fällen wird in AdWords die Anzeige mit dem höchsten Anzeigenrang für die Teilnahme an der Anzeigenauktion ausgewählt.

Ihre Zielgruppe wird möglicherweise eingegrenzt, wenn Sie zu Ihrer Remarketing-Kampagne für das Displaynetzwerk andere Ausrichtungsmethoden hinzufügen. Sie können z. B. Keywords für das Displaynetzwerk zu einer Anzeigengruppe in Ihrer Remarketing-Kampagne hinzufügen und sowohl für die Remarketing-Listen als auch für die Keywords die Einstellung "Ausrichtung und Gebote" festlegen. In diesem Fall werden Ihre Anzeigen nur für Nutzer auf Remarketing-Listen geschaltet, wenn sie Websites besuchen, die Ihren Keywords entsprechen. Wenn Sie für die Remarketing-Listen "Nur Gebot" und für die Keywords "Ausrichtung und Gebote" festlegen, werden Ihre Anzeigen für Nutzer geschaltet, die Websites besuchen, die Ihren Keywords entsprechen. Sollten die Besucher dieser Websites in Ihrer Remarketing-Liste enthalten sein, wird Ihr Gebot für die Remarketing-Liste verwendet.